http://s45.radikal.ru/i110/0901/2e/c0b0faee56b7.jpg

Король Лев 4 Междоусобица

Добро пожаловать в наш удивительный мир! Вступи в ряды воинов за честь и правду!

[size=12]Сюжет ролевой

В отдаленных землях на границе джунглей и саванны жили в одиночесте два родных брата - Смилодон и Махайрод. Старший брат - Смилодон - был очень добрым, честным и великодушным. Он никогда никого не предавал, никогда первым не ввязывался в драку, не шел войной на другие прайды. Под стать ему был Махайрод.
В те времена саваннами владели львы. Недалеко от жилища братьев обитал прайд Света, которым управлял молодой король . Родители его умерли, невесту он никак не мог выбрать, и, естественно, наследника у него тоже не было.  Многие львы хотели бы захватить его владения и свергнуть короля, но ему  очень повезло - он был одним правителем на многие километры...
В саванне царил мир. Все были счастливы и довольны. Злобные ягуары, которые частенько нападали на львиные земли, внезапно остепенились, и уже несколько лет от них не было никаких вестей. Гиены, обитающие на кладбищах слонов и в пустынях, тоже присмирели. Казалось, наступило золотое время...
Однако пришла беда, откуда не ждали. Махайрод всё чаще и чаще слонялся около земель прайда Света, наблюдал издалека за королем, пересчитывал львиц из его прайда и строил в уме далеко идущие планы. Смилодон о его коварстве ничего не знал. Он был старше Махайрода на несколько лет и уже большую часть времени проводил в уединении, размышляя о своей жизни, добрых поступках и грехах.
Как-то раз Махайрод пропал на очень долгое время. Смилодон терпеливо ждал его, потом не выдержал и отправился на поиски. Он был в растерянности, когда узнал от гепардов, что Махайрод отправился в земли гиен, подчинил их себе, сделался их князем и теперь готовит войстко для убийства светлого короля. Смилодон был в ужасе. Он знал своего любимого брата совсем маленьким, и всегда поражался его доброте и незлобивости. А теперь он стал настоящим дьяволом!
Старый лев отправился на далекие земли гиен. Сейчас он очень сожалел, что не создал семьи - в одиночку он не справится с Махайродом. Лев наконец-то разыскал Махайрода, который сидел в окружении толпы гиен. Кроме этих злобных тварей, он подчинил себе большой прайд Изгнанников. Львы, состоящие в этом прайде, давно думали о том, чтобы захватить территорию прайда Света. Махайрод не послушал брата и не изменил своим коварным планам. Видя, что брат не внемлет, Смилодон впешно покинул Кладбище. Когда он скрылся из виду, Махайрод натравил на него стаю гиен, но закаленный в боях Смилодон показал им, что он так просто не сдастся.
Смилодон вернулся в саванну и предупредил светлого короля. Король был в ужасе, он не знал, что делать, и уже готов был сдаться. Но Смилодон поддержал его и обещал, что уговорит ягуаров помочь ему защитить свои угодия.
"Махайрод больше мне не брат!" - подумал Смилодон и отправился в джунгли.
Светлый король взял в себя в руки и стал готовится к войне...
Вскоре к воинам присоединились тигры и снежные барсы. Тигры встали на сторону темного прайда, снежные барсы - на сторону светлого.

Уважаемый участник! Ты можешь встать на сторону светлого короля и помочь ему укреплять позиции, на сторону Махайрода и торопить его начать войну, можешь играть за ягуаров и последовать за Смилодоном, а можешь стать одиночкой и забить на всех!