http://i39.tinypic.com/el1on9.jpg
12 сентября, 2002 года.
Обычный солнечный день в Лионе (совершенно обычный город во Франции) происзодит громкое убийство. Одной из его свидетельниц становится молодая девушка по имени Дэнни, примерно 19 летнего возраста, которую позже без сознания нашли около здания.


Она шла по этому зарошенному строению. Кажется, раньше это было больницей. Две минуты назад из левого крыла здания доносились истошные крики, их слышали все, кто сидел в этом стоящем на остановке автобусе. Все пассажиры разбежались куда смогли, водитель же быстро уехал с этого места. А Дэн осталась одна, попросту заблудившись из-за страха.
Её тяжёлое дыхание, кажется, уже разносилось эхом по помещению, а каблук неудачно скользнул в щель, разбудив вновь этот тупой страх. Наверное, она уже понимала, что выберется оттуда лишь по счастливой случайности. Но как оказалось, даже это уже не поможет.
Девушка закрыла глаза, сняла проклятые уже сотни раз туфли и медленно начала идти вперёд. Открыв какую-то из дверей её зрелищу предстало тело молодого человека, туловище почти разодранное вклочье и расцарапанное лицо. От бессилия бедная даже не могла вскрикнуть. Она стояла и тряслась, не могла не отвести взгляд, не убежать. Глаза застил немой ужас, а ноги тряслись. Дэнни не видела, не слышала, практически как статуя стояла те десять секунд. Всё, что она слышала потом, это лишь немой удар за спиной и звук своего тела, падающего на разрушенный камень.


Для всего населения Лиона, ранее не отличавшегося такими жестокими приступлениями, это было потрясение. На расследование пустили лучших детективов и большую часть полиции Франции, но сколько времени не прошло его так и не нашли.
Спустя полгода появляется некая группировка Beyond, о которой знают пожалуй только ФБР, направленная на борьбу с Киллером. После чего поведение убийцы становится странным, убийства жестокими и бессмысленными. Население города практически прибывает под вечным страхом, многократные увольнения с рабочих мест, люди просто боятся быть убитыми. К Beyond присоединяются высококлассные детективы, объединённые жаждой мести за своих убитых родных и друзей. Параллельно крепчает и сила Киллера, к нему присоединяются такие же жестокие, объединённые свободой убийцы, позже именующие себя Nightmare.

9 ноября, 2008 год.
Обе стороны потрясающе умны и обеспечены. Город превращается в полигон для борьбы, а люди в приманки и средство мести обеих сторон. Многочисленные предательства группировое лишь подливают масла в котёл.
И сколько лет не прошло, сколько крови не было пролито, один день повторяет другой. Просто молись, благодари или проклинай, но ты ещё остался жив...

Double Flame
Double Flame
Double Flame
Double Flame