Wolf`s Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf`s Saga » Анкеты » Черная Странница


Черная Странница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Аламейда, Ал, Черная странница.
2. Возраст: 4.5
3. Вид: Среднерусский лесной волк
4. Пол: самка
5. Характер:Волчица горда, холодна и ей абсолютно претят все нравственные установки. Обычно она держится подальше от волков, но может жить и в стае, если решит, что так будет лучше для нее. Надо сказать, все ее действия подчинены если не чистому эгоизму, то ,по крайней мере, какой-то своей выгоде.
Волчица прямая, напористая и жутко упрямая. Ничто не может заставить ее свернуть с намеченного пути, и чем он опаснее, тем сильнее ее притягивает. Железная воля помогла ей не склониться перед судьбой, а напротив, пойти ей наперекор.
Несмотря на частичный нигилизм, волчица спокойно относится к стайным законам, и не будет лезть на рожон без повода. Вкратце характер Аламейды можно охарактеризовать как ложку дегтя в бочке меда. Она будет медленно и верно подтачивать землю под лапами своих противников. Однако у черной есть свои понятия чести, например она никогда не нападет со спины или на кого-то слабее ее. Это не объясняется ее «святостью», такой бой просто будет ей неинтересен. Ей претит проявление слабости другими.
Поведение Аламейды непредсказуемо, как шаровая молния. Она может казаться кроткой, задумчивой и миролюбивой, но чаще она нетерпелива и задириста. Драки для нее так же важны как воздух или еда, вряд ли бы она прожила долго без пленяющего вкуса крови на клыках. Это ее адреналин, ее наркотик. Ярость никогда не ослепляет ее, скорее, наоборот, удваивает силы. Несмотря что волчица часто бывает задириста и агрессивна, тот, кто захочет намеренно вывести ее из себя обречен на крах. Даже посреди боя она может повернуться спиной к противнику, в знак пренебрежения, и медленно уйти.
Душой компании Аламейду можно назвать в последнюю очередь. Любому вынужденному собранию с компанией волков она предпочтет одиночеству, бегу, свободе. Однако есть несколько волков, доказавших ей свою верность. И для этих единиц вряд ли найдется друг преданней черной. Все, на что бы она никогда не пошла ради себя,  она сделает ради своих лучших друзей. И она простит им все. Все кроме предательства. К остальным же окружающим она относится толерантно-агрессивно.

6. Внешность:Аламейда черная как ночь, статная, невысокая волчица, но слеп тот, кто посмотрит на нее сверху вниз. Всё ее тело олицетворяет силу и мощь, его можно сравнить с грубо отесанной каменной глыбой: мускулистая холка, глубокая грудная клетка, широкие плечи, литые сталью мышцы, тяжелые мощные лапы с толстыми черными когтями, которые обеспечивают устойчивость на любой поверхности, будь то гладь льда или скользкий камень.
Однако в то же время волчица ловка и поразительно грациозна, а низкий рост дает ей огромное преимущество в драке с более высоким, равновесным противником. Тело работает как отлаженный механизм, в каждом движении читается мощь идеально сложенного убийцы.
Огромная черная голова увенчана парой острых ушей. В ее глазах – зеркале души – воистину отражаются все ее эмоции. Обычно их цвет предательски напоминает золото, однако они могут обжечь неприступностью льда. Изредка, в моменты радости, глаза приобретают тепло и цвет янтаря. Они могут светиться задорным огоньком, но когда черную странницу охватывает ярость,  глаза мгновенно теряют цвет, излучающий тепло, и полыхают холодным огнем серебра. Челюсти черной огромны и мощны, белоснежные клыки огромны, кажется, едва помещаются в пасти, и они играючи расправляются с самыми толстыми костями.
Плотная, густая, умеренно-длинная шерсть скрывает десятки шрамов, за каждым из которых кроется своя темная история. Волчица имеет пушистый хвост, доходящий до скакательного сустава, который всегда несет высоко и уверенно.
Треть левой передней лапы и часть шерсти около правого уха, когда шерсть отражает серебряный луч луны, таинственно, подобно крылу ворона, вспыхивает ярко-синим цветом.

7. Параметры:
Рост (в холке, см) - 65
Вес (кг) - 60
Длина (от кончика носа до хвоста, см) - 140

8. Биография:Стоял солнечный, но ветреный и еще сырой конец марта, когда в глубоком логове на краю песчаной гряды появилось на свет четверо волчат. Гордая мать нежно вылизывала крошечные, беспомощные комочки, изредка ласково порыкивая. Ее ворчание было адресовано статному волку, который лежал поодаль, у начала тоннеля, ведущего из логова, и бдительно внюхивался в отголоски ветра, изредка проникавшего в пещерку.
Однако такой расклад стал надоедать госпоже фортуне, поэтому она не позволила умиротворению длиться вечно: в следующую ночь отец семейства, волк-альфа исчез, словно бы растворившись в холодном тумане. От голодной смерти альфу и ее щенков спасла лишь верная стая.
Шли дни, волчата быстро росли. Лишь только открылись глазки-бусины, как толстолапые неуклюжие волчата стали стремиться к свету, едва проникающему в логово через длинный узкий лаз.
Прошло еще две недели, солнце уже достаточно согрело землю, когда из логова впервые показалась щенячья мордочка. Волки стаи, расположившиеся на песчаной гряде на дневку и с волнением наблюдавшие за движением, вдруг все как один заворчали, презрительно скаля клыки. Черная. Цвет меха маленькой волчицы стал и ее проклятием. Едва мать увидела черного щенка вне темного покрывала логова, как серую волчицу пронзила нескрываемая ненависть. Ошибка. Нелепость. Выродок. Вокруг маленькой черной волчицы в ту же секунду словно выросла ледяная стена. Её братья, вместе с которыми она еще вчера возилась в песке логова, сейчас, оказавшись в стае, смотрели на нее с каким-то боязливым отвращением, прижимаясь ближе к брюху матери.
Больше Аламейда не могла рассчитывать ни на опеку, ни на нежное прикосновение материнского языка, ни на что-то больше чем, объедки. Серые волки, молчаливо смотрящие на нее немигающим взглядом, казалось ждали момента, когда же подохнет нелепый черный волчонок, клеймящий чистый род альфы.
Но этого не произошло. Не желая смириться с судьбой, маленькая волчица отчаянно цеплялась за жизнь острыми зубками и лакированными когтями на неуклюжих толстых лапах. Наблюдая издалека, как под присмотром матери резвятся братья, все серо-серебристые как один, голодный черный щенок все больше и больше ненавидел их. Ярость клокотала в груди всепожирающим пламенем, пожирая ее душу, пока, в конечном счете, не оставила после себя лишь черную пустоту. Сердце сковал лед, который временами проблескивал в ее совсем не щенячьих глазах.
Аламейду едва держали лапы, когда неожиданно даже для самой себя она наткнулась на гнездо куропатки. Ей был дан шанс самим Великим Волком. Также крепко, как зубки-иголки сомкнулись на тонкой скорлупе яйца, также Аламейда уцепилась и за жизнь. "Яичница" подкрепила ее физические силы. С этого мгновения она могла больше не полагаться на стаю, несмотря на то, что держалась рядом, до поры до времени.
Аламейда не была ни самым сильным, ни самым крупным из волчат, но на ее стороне была холодная ненависть и опыт, возрастающий с каждым новым днем. Однако даже это не могло помочь ей, когда ее братья, ладные, толстобокие, серебристые волчата набрасывались на нее втроем, как шакалы, и с непонятной яростью рвали черную. Правда, дело никогда не доводилось до конца: с какой бы жестокой ненавистью они не грызли сестру, это никогда не переступало грань какой-то тупой щенячьей игры. И каждый раз Аламейда поднималась на окровавленных лапах и, презрительно повернувшись к обидчикам спиной, уходила, подволакивая лапы, прочь, в чащу.
Так и закончилось никогда не начавшееся детство волчицы. В шесть месяцев, когда ее братья лишь постигали азы нелегкой охотничьей науки, она покинула стаю, чтобы уйти на Север. Полгода бесцельных странствий по северным лесам сделали свое дело: суровый Север закалил стальные мускулы волчицы, жестокий ветер охладил ее ненависть. За это время она обрела незаменимый опыт, не раз балансируя на тонкой грани между жизнью и смертью.
Через полгода бесшумные черные лапы занесли окрепшую волчицу-переярка на родные земли. Аламейда примкнула к молодой стае во главе с ее братом. И лишь ее необычайно большой для ее возраста охотничий опыт помог ей удержаться в стае. Именно тогда в ее бездонных, обманчиво-теплых глазах сверкнул огонь мести. Но зверь внутри затаился в ожидании повода. И повод не дал себя долго ждать.
Однажды после очередной неудачной охоты на кабана один из ее братьев в сердцах резанул черную волчицу по плечу. Даже изморенная голодом, Аламейда в одно мгновение сшибла серого переярка грудью и до того, как обезумевшая от ярости стая облепила ее, порвала сухожилие на передней лапе. И даже сквозь исступленное рычание волков, клацанье челюстей, треск собственной рвущейся плоти и жгучую боль, исполосовавшую все тело, она слышала где-то в стороне резкое визжание брата, навсегда потерявшего лапу. И этот звук не мог не заставить ее улыбнуться, сквозь кровь, заливающую глаза. Наконец волки бросили переставшую сопротивляться волчицу, и ушли в лес. Это был черный день для молодой стаи: за один день они лишились двух волков.
Черная волчица-переярок поднялась лишь наутро и на подкашивающихся лапах, оставляя за собой цепочку кровавых следов, скрылась под покровом леса, а после, набравши достаточно сил, покинула негостеприимные родные земли.
Окунувшись в безграничную, неудержимую свободу, Аламейда открывала неизведанные ранее стороны жизни. Впервые она увидела волков, ставших жертвами человека и научилась играючи обходить любые их ловушки и хитрости; узнала, как можно получить свой кусок мяса при охоте с чужой стаей; научилась выживать в лютые холода и суровый голод.
А когда весной следующего года Аламейде исполнилось два года, свирепая черная волчица примкнула к одной из волчьих стай, вожаком в которой была старая матерая самка. Агрессивная, непокорная, молодая черная волчица практически не уступала вожаку в опытности, но превосходила ее по силе. И через неделю пребывания в стае она отказалась выполнять приказы альфы, тем самым бросив ей вызов. Опытная, осторожная волчица опасалась черную странницу – так ее называли в стае – но как вожак она была обязана поставить ее на место.
Это был напряженный, изнуряющий бой. Стая хмуро и опасливо ждала исхода. Ни одна из них не сдалась, пока обе волчицы не упали, истекая кровью, но одной уже не было суждено подняться вновь. Стая неодобрительно смотрела на Аламейду, которая, несмотря на глубокие раны, медленно вставала на лапы. Но старый вожак был мертв, его место занял новый, он продемонстрировал свою силу, доказал, что достоин вести стаю, и волки подчинились. Тело старой самки было брошено на месте, никто не посмел рвать под тяжелым взглядом черной странницы. Волки молчаливо тронулись в сторону мрачного леса, чтобы там залечь на дневку и дождаться новоиспеченного лидера.
А в степи осталась лишь одна волчица стаи – мелкая серая бета. Скользкая как уж, она сразу не понравилась Аламейде, и на этот раз шестое чувство не подвело… Волчица ударила со спины, легко справившись с раненой Аламейдой, и мертвой хваткой вцепилась в горло. Последнее, что помнила черная – поток горячей крови, брызнувший из шеи, обжигающий свежую рану, которой суждено было стать смертельной; острые клыки, все глубже пронзающие плоть; клыкастую улыбку перепачканной кровью беты, которой наконец удалось занять место вожака; и какое-то странное чувство… смешание обиды и разочарования. Она пыталась. Но не смогла…Серая разжала челюсти лишь когда перестала слышать дыхание черной странницы. Ухмыльнувшись самой себе, она легкой рысцой побежала к стае, чтобы провозгласить альфой себя.
Как ей удалось выкарабкаться, знает лишь Великий Волк и сама Аламейда, видно настолько крепким оказалось тело, настолько сильной железная воля. Для черной наступило время, о котором она бы никогда не хотела вспоминать, но которое до конца жизни будет преследовать ее, словно черный шлейф.

9. Стая: Мидгард

10. Как Вы попали в стаю? Аламейда пришла на эти земли из лесов сурового Севера-Востока. Изрядно потрепанная голодом, царившим там, она была приятно удивлена изобилием дичи в здешних землях, но вскоре наткнулась на стаю, считающую эти земли своей территорией. Это несколько изменило ее планы и она вступила в нее.

11. Связь: 453028835

Отредактировано Аламейда (2009-02-21 18:02:59)

2

Аламейда принята. Рада видеть, сестра! Добро пожаловать на Волчью Сагу.


Вы здесь » Wolf`s Saga » Анкеты » Черная Странница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC