Wolf`s Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf`s Saga » Творчество » © Psi-Sound Studio


© Psi-Sound Studio

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Так как я тут повисну надолго, то, наверное, имеет смысл создать эту тему :3 *далее кросспост с SOW (реклама!)*

Что можно сказать о своем арте? Да ничего многого я не скажу, так как нечего. Рисую я именно так, как я рисую не так уж и долго- с осени 2007го года, рисую вообще - почти всю сознательную жизнь, как и многие из вас XD Многие ошибочно считают, что я либо художник, либо души в рисовании не чаю, но это не так. Я не особо люблю рисовать и часто меня это неимоверно напрягает. Зачем я рисую тогда? Я тоже хочу знать ответ) Пока могу это обьяснить только как единственное недурно выходящее хобби - что же дальше? Ну и конечно это выражение неких эмоций и идей, которые возникают у меня с музыкой, на которой много чего в моей жизни завязано.

Когда-то я увлекался рисованием лошадей... Но я всегда хотел рисовать диких собачьих. Выходило из рук вон плохо - анатомия почему-то то оставалась лошадиной, то приближалась к уровню начальных классов, что конечно же меня пугало и все наброски лаконично отправлялись в мусорку ^,^ Но хвала пространственному мышлению - я-таки за год добился более менее анатомичных рисунков (как говорит моя сокурсница: "Главное - представлять, с чем ты имеешь дело, что ты конкретно рисуешь"), ведь пока сам не поймешь, рисование по фотографиям не спасет))) Фактически все результаты работы можно увидеть здесь (там же есть ссылки на старые аккаунты для любителей ужасаться прогрессу ну и просто для непугливых XD) [Link]

Art Status
Трейды - они возможны, но сейчас исключительно в случае, если я сам вас об этом попрошу
Гифты - да, подарки всегда открыты (но я всегда скрываю, для кого будет следующий ;3)
Реквесты - friends only (но если вам уж приспичило, поговорите со мной лично - возможно я соглашусь нарисовать вам скетч или спам-рисунок)))
Коллабы - пока еще такого не делал, но если хорошо договориться об идее и т.д. - с радостью соглашусь
Комишны - [X]

Обратите на это внимание - я НЕ БЕРУ комишны! Не надо мне их предлагать! ><

И еще одно - я рисую как в дигитал стайл, так и в традишинал + занимаюсь фотоманипуляциями и обработкой аватаров :3

Что-то я расписался, но не могу опустить этот пункт) Это мои персонажи... Предмет преткновеняи тех, кто со мной общается на ролевых, точнее этот предмет - их количество. У меня и впрямь ОГРОМНОЕ количество персонажей и дизайнов соответственно - многих раздражает каждый раз вычислять нового игрового перса) Почти ни на кого нет рефок к тому же... Самые известные мои персонажи, сключая главного (на некоторых есть рефки, каждый перс имеет полноценную историю, уже отыгранную на ролевой "Волчья Гордость", все трое живут там же):

Нара ШикаШи
Лакуна Рена (Кагэ Ямаину)
Дэро Кахору

Воооот... Если возникнут какие то вопросы касательно меня, персов, моего арта или чего-то-там-еще, задавайте) Рад ответить всегда ^ ^ А ну да, я заканчиваю расписывать этот ненужный бред и дальше, а то покроюсь тщеславием :3

Вот мои коронные фразы и названия, часто используемые мной:

Scythe macarena no Jutsu!
[Half]-blind Creation Studio
И Спящий наплюет на мои грехи! Amen! >83
A.rt of break.ing
Университетская бестолочь™
Ψ Psi-Sound Studio

И две личных эмблемы на последок :3

http://img4.imageshack.us/img4/6342/logotypemota.png

http://img4.imageshack.us/img4/918/psisoundl.png

2

Это почти secret character, как в играх-файтингах) Показываю вам картинку, называю имя. Кто это и что это, вам еще предстоит узнать :3 *естественно, спецом уже кто-то знает)))*

http://img156.imageshack.us/img156/322/daturasign.png

Имя: Фуджисава\Fujisawa
Никнейм: Датура\Datura
Пол: Ж (!!!)
Вид: саскачеванский волк

3

ShikaShe
Оригинальный стиль рисунка ИМХО, да и сама волчица вышла здорово - настроение хорошо передает.
Мне, как любителю реалистичных рисунков тем не менее ваши работы очень нравятся )

4

Шайтан
Благодарю, особенно за оригинальный стиль ^,^ Я как ценитель оригинальности, очень рад, что имею к ней хоть какое-то отношение)

5

ShikaShe
А еще было бы здорово расшифровать эти понятия: (ибо я садовая голова опять запутался что есть что)
♪ Трейды -
♪ Гифты -
♪ Реквесты -
♪ Коллабы -
♪ Комишны -

6

Шайтан
Трейд - обмен рисунка на рисунок, гифт - подарок, рисуется по желанию автора тому, кому ему хочется, реквест - халява, рис просто так, потому что попросили, коллаб - рисунок, нарисованный с кем то совместно (например, мой лайнарт, а чья то покраска или мой перс нарисан мной, а чей то - им), комишн - рисунок за деньги :3

7

ShikaShe
А если не секрет - почему за деньги не рисуешь?

Творчество не продается (с) Луар Вернон

8

Шайтан
Меня, как человека из небогатой семьи, но имеющей свою честь и достоинство, научили уважать деньги. И чужие в том числе. И покуда мне будет совестно брать за свою творческую работу оные, я и не буду их брать. Душевное спокойствие мне дороже :3 Но если в итоге я когда-то достигну того уровня, когда мои работы и время, потраченное на них, действительно будут стоить денег - тогда и поговорим о комишнах) Ну или меня охватит экстренная нужда, когда у меня действительно не будет выхода и иного путя)

9

ShikaShe
А вот тут я с тобой не соглашусь...
Как человек из обеспеченной семьи меня тем не менее так же приучили ценить деньги и не гоняться за ними. С тринадцати лет работаю и сейчас на полном самообеспечении, но это не суть.
Вопрос в том - готовы ли люди платить за твои работы.
Твоя же задача делать так как ты можешь, по возможности стремясь к совершенству, назначая цену ты не уговариваешь платить, ты просто в конкретную сумму очениваешь свой ТРУД.
Уверена, что сейчас ты скажешь - я его в деньгах не оцениваю, но тут я с тобой не согласна )
Оригинальность, время и умение - всегда можно оценить.

10

ShikaShe
Можешь объяснить, как вырезать рисунок так, чтобы остался только лайн без фона, как у тебя во 2 посте? ^^

И насчет комишенов: не парься, ибо люди готовы потратить деньги на рисунок ;) Когда же такой возможности нет, то и предлагать не будут.

11

Шайтан
Возможно. Но ПОКА, это ПОКА - мне сейчас не нужна такая форма оценки моей оригинальности :3

Nana
Могу, конечно. Я просто не делаю фон и сохраняю рисунок в формате PNG - фон там не появляется)

К счастью, народ не требует с меня ни трейдов, ни комишов в последнее время XD Хотя, конечно, о трейдах просьбы были, но от знакомых)

12

ShikaShe
Еще добавлю, что я отношу себя к людям, которые не разбрасываются деньгами и пока скажем на ДА есть только три художнака, от которых я бы попросила комишен ) От одной уже получила! И надеюсь заказать потом еще одного персонажа )

13

Шайтан
Ну, знаешь - почти все хотят от этой художницы рис и половина как минимум этот рис получила или даже два XD

14

ShikaShe написал(а):

Могу, конечно. Я просто не делаю фон и сохраняю рисунок в формате PNG - фон там не появляется)

Ааа, вот в чем вся штука....сохранять в PNG...спасибо! :)

15

Nana написал(а):

Ааа, вот в чем вся штука....сохранять в PNG...спасибо!

Нет проблем. Аську ты мою знаешь, так что можешь обращаться

16

Я не думаю, что этот вид моего творчества заслуживает отдеьной темки, так что помещу его сюда. Я, как личность разносторонне развитая, еще и иногда пишу. Пишу маленькие философские зарисовочки на темы\состояния\песни, которые меня вдохновляют. Скорее всего они относятся к стилю "психодел", но иногда я выношу оттуда для себя цитаты и "дохожу" до полезных мыслей. Буду выкладывать их тоже, возможно, кто-то тоже в них что-то найдет для себя. Вот одна из них

Ртутно-серый свет фонарей... Он льется мягко, обманчиво суля покой и умиротворение, а на самом деле вязкий, как неожиданно начавшие сгущаться сумерки в незнакомом городе, где что есть люди, что нет - все одно. Но тебе Город хорошо знаком. Может быть, даже слишком хорошо. Тем не менее, ты все равно шагаешь по мощеному брусчаткой бульвару в этом сером, как твоя жизнь свете. В ухе мелодично позвякивает серьга в виде пентаграммы, и звук разбивает тишину бульвара, заводя короткую дружбу с парящими над твоей дорогой фонарями. Улыбаешься этому приятному, родному звуку. преследующему тебя повсюду с момента, когда тебе было... А ты вообще родился? Шагающая рядом Пустота дает тебе безмолвный ответ, а ты даже не расстраиваешься. Ты просто рад, что в этом мире остались вещи, которые не врут.
Ртутно-серый свет фонарей... Летняя ночь короче дня, а с рассветом ты исчезнешь. Во Тьме ли вечной, где не слышно собственных мыслей, или в царстве синтетических звуков и живых потоков информации, позволяющих совсем не думать - это не так важно, ведь ты исчезнешь. Если, конечно, кого-то это волнует, и ты действительно существуешь.
Ртутно-серый свет фонарей прерывает Тень, и ты невольно останавливаешься, будто ослеп в этой ночи. Неужто Тень ждала тебя здесь так долго? Или это просто случайность, и ты сегодня единственный, кто не спит, когда Город опутан оковами царственной лжи, так красиво маскирующимися под безобидный вьюнок во снах? Какая разница, когда серый воздух уже окрашивается люминесцентным красным?
Ртутно-серый свет фонарей... Он льется мягко, но теперь ты знаешь, что он больше никогда тебя не обманет. Узкая полоса грязно-черного асфальта посреди бесконечности черного Ничто, и, если бы не стоящие вдоль этой нескончаемой "тропинки" фонарные столбы, ты бы подумал, что находишься в Аду в чье-то голове. Но у тебя есть дорога и есть ноги, чтобы идти. Поэтому ты, наконец, по-настоящему улыбаешься, скинув вековую маску, и продолжаешь Путь, а Пустота, по старой привычке беря тебя под локоть, тихо шепчет себе под нос: "И все-так ты выбрал Тьму..."


Вы здесь » Wolf`s Saga » Творчество » © Psi-Sound Studio


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC