Wolf`s Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf`s Saga » Реклама » ~Лесные бродяги~


~Лесные бродяги~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тебя приветствует форум Лесные Бродяги! Заходи, регистрируйся, у нас интересно всем! Ты не пожалеешь о своём выборе!
                        http://s40.radikal.ru/i090/0901/2f/553fafe8e47e.jpg
Ночь. Диск луны был желтее осеннего листа клёна. Вой. Сумрак. Чувствуешь, как темнота заглатывает твою сущность в свою широкую пасть. Ты вспомнил закат. Будто огненная капля, солнце жидким пятном тогда расплывалось в небе. А сейчас твоему взору открылись врата ночи. Ты посмотрел на небо. Тучные облака словно опускались на землю в виде снежинок. Серный ветер колыхал твою шерсть. Он ожигал твои ноздри жгучим морозом. А луна бросала волшебный свет на заснеженную пустошь, осеребряя всё вокруг. Послышалось звучное карканье ворон. Ты лесной бродяга, навеки обречённый скитаться по земле в поисках жизни. Мир вокруг тебя жесток и беспощаден. И ты должен научиться выживать в нём. В этом тебе помогут твои соплеменники. Хоть ты и одинок, но ты прирождённый член волчьей стаи.
Вступи же в наши ряды! Выбери стаю, которая подходит тебе! Ты любишь одиночество, выть на луну? Есть стая Лунного Света! Ты тёмный, мрачный, жестокий и дерзкий? Есть стая Чёрной Ночи! А если ты просто любишь природу, плескаться в воде, поднимая серебряные брызги, любоваться небом – звёздным или бледным, чистым или затянутым облаками –, просыпаясь, ты любишь вдыхать чудный запах свободы, любишь гулять по девственным лесам, диким полям и обдуваемым непокорным ветром пустошам? Есть стая Северного Леса! Регистрируйся, не пожалеешь:
http://s43.radikal.ru/i099/0901/12/938dfec13e8b.gifДобрая, отзывчивая и справедливая администрация
http://s43.radikal.ru/i099/0901/12/938dfec13e8b.gifМножество разных тем со своими историями и картинками, а также много разных смайликов
http://s43.radikal.ru/i099/0901/12/938dfec13e8b.gifУважение авторских прав
http://s43.radikal.ru/i099/0901/12/938dfec13e8b.gifВам откроется удивительный мир жизни волков и их приключений в северных лесах
http://s43.radikal.ru/i099/0901/12/938dfec13e8b.gifНесколько сюжетных линий
http://s43.radikal.ru/i099/0901/12/938dfec13e8b.gifСюжеты весьма интересны, участвуют все
http://s43.radikal.ru/i099/0901/12/938dfec13e8b.gifСвобода в выборе персонажа (Кроме волка, вы можете быть медведем, лисой, котом, лошадью, птицей, каким-либо животным в деревне, да хоть кем!)
http://s43.radikal.ru/i099/0901/12/938dfec13e8b.gifКарта местности!!! ОНА УЖЕ ГОТОВА!!!!!!

Минусы наши, однако, банальны:
http://s54.radikal.ru/i144/0901/36/9f478418e6b4.gifНет тебя и твоих друзей
http://s54.radikal.ru/i144/0901/36/9f478418e6b4.gifФор совсем молод…
Наши сюжеты(Да, читать их долго, но зато интересно! Вы же не поленитесь?)))):

1

В стае Лесного Воя была пара: Волк и Волчица (это не имена, это для того, чтобы потом не запутались!), которые любили друг друга. Волк был родом из стаи Лесного Воя, тогда как Волчица на самом деле была из стаи Черной ночи. Она об этом не знала. Никто из стаи Лесного Воя не знал об этом. Это было известно лишь двум волкам из стаи Черной Ночи. Вожаку и целительнице по имени Сумеречница. Вы спросите: почему? Объясняем: Сумеречница была настоящей матерью Волчицы. Но дочь целительницы думала, что с самого рождения принадлежит стае Лесного Воя и что была дочерью вожака.
На самом деле когда-то очень давно Сумеречница полюбила собаку из деревни, что совсем рядом с территориями волков. И когда она родила полукровку, вожак потребовал(а) избавиться от нечистокровного волка, тем более целителям строго-настрого запрещалось иметь детей. Сумеречнице ничего не оставалось делать, как послушаться вожака. Стая Черной Ночи и ее волки всегда славились жестокостью ко всему и ко всем. Но Сумеречница не была такой. Разумеется, каждый знает, что целители – это самые ворчливые существа на планете. Сумеречница же отличалась от обычных целителей, что всегда сторонятся общества и дичатся всего вокруг. Конечно, она была чистокровным волком стаи Черной Ночи, поэтому ей приходилось скрывать от соплеменников свою добрую сторону. Любая другая целительница на ее месте оставила бы детеныша в чаще, недолго над ним погоревав и оставив на произвол судьбы. А Сумеречнице посчастливилось найти на удивление теплую нору, в которой она оставила дочь. Но терять ее Сумеречница не собиралась. Каждый день, отпрашиваясь у вожака на поиски трав, она приходила кормить свою малышку. Чуть та подросла, Сумеречница сразу же начала обучать ее целительству. Обучение шло успешно, ведь Волчице предался целительский дар матери. Но однажды случилось то, чего больше всего опасалась Сумеречница. Вожак обнаружил(а) нору и приказал(а) немедленно изгнать Волчицу с территории стаи Черной Ночи. Он(а) приказал(а) бы и Сумеречницу изгнать, если бы та не была целительницей. Ведь именно на ней держалось здоровье волков стаи. Итак, маленькую Волчицу изгнали из родного дома, и та отправилась на поиски нового. Вскоре она заблудилась. Она долго брела по лесу, пока не наткнулась на бурную реку. На другом берегу она увидела кролика и стала думать, как перебраться на ту сторону. Недолго побродив вдоль берега, Волчица заметила старое полусгнившее бревно, которое лежало, как мостик на другой берег. В ее возрасте у нее не было еще абсолютно никакого чувства опасности, потому без всяких опасений и предрассудков, Волчица смело ступила лапами на бревно. Разумеется, храбрая, но еще глупая, она не прошла и до середины бревна. Оно с шумом треснуло, сломалось, и волчицу понесло по течению. Бурная, неспокойная, бушующая река не давала ей ни секунды покоя. Малышка так сильно ударилась о камень, торчащий из воды, что потеряла сознание. Очнулась она уже в спокойной запруде. Оказалось, вместе с сознанием, ударившись о камень, она потеряла еще и память. А в это время около того места, где она очутилась, охотилась(ся) вожак стаи Лесного Воя. Увидев волчонка, ей (ему)стало жалко беспомощную и беззащитную Волчицу. Он(а) решил(а) удочерить ее. Так Волчица оказалась в стае Лесного Воя. Конечно, вожаку стаи Черной Ночи удалось об этом узнать, но он(а) промолчала(а). Так шли годы. Волчица стала взрослой и нашла себе спутника жизни – Волка.
Но однажды вожак стаи Черной ночи пришла в лагерь стаи Лесного Воя. Она рассказала всю правду о волчице. Вожак стаи Лесного Воя старалась успокоить свою приемную дочь. А ведь та так любила его(ее) и всегда считала его(ее) своим отцом (своей матерью)… Вожак стаи Черных Ночей сказала, что требует возвращения Волчицы в свою стаю. Дело было в том, что целительница стаи Черной Ночи умерла, а стае нужен был новый целитель. А после того, как у нее отобрали дочь, Сумеречница никогда не брала себе учеников, которые служили бы стае после ее смерти. Слишком они напоминали ей о дочери. Услышав всё вышесказанное, Волчица ушла в себя и обитала на нейтральной территории в горы – самое опаснее место, потому что там водились гризли. Теперь Волк и еще несколько волков отправились на поиски Волчицы. Что их ждет? Захватывающие приключения и невероятные опасности! А между тем, среди двух стай идет открытая вражда. Успеют ли путники найти пропавшую или начнется война?
2
Однажды в стаю Черной Ночи пришла Волчица (опять-таки не имя), такая же, как и все волки этой стаи – дерзкая, жестокая, беспощадная и безжалостная. Ее приняли в стаю, и она там очень быстро прижилась. Ее все уважали, она по-настоящему завоевала их доверие, однако, все дивились, почему же она была так схожа с ними характером? Она вела себя так, как чистокровный волк стаи Черной Ночи. И тогда вожак потребовал(а) объяснений от волчицы. И та поведала им историю:
«Когда-то очень давно и я жила в этой стае. В стае, в которой родилась» - и все волки ахнули от изумления. – «Но никто из вас не помнит меня, так как я и моя мать покинули стаю сразу же после моего рождения». – «Почему?» - спросил кто-то из волков. –« Во всем виновата стая Лунного Света, а точнее их вожак. Она убила моего отца». – и тут все волки начали рычать, клацая зубами и проклиная вожака стаи Лунного Света. Волчица, поддержанная соплеменниками, продолжила – « Они враждовали. Мать лишь рассказывала мне, каким доблестным, умным, смелым, храбрым и честным был мой отец. Он, конечно же, был чистокровным волком нашей стаи, таким же сумрачным и темным, как ночь, но вместе с тем, в нем была и добрая доля благоразумия. Он не стал бы убивать вожака стаи Лунного Света! Теперь, когда моя мать умерла, я пришла отомстить! Кто поможет мне? Кто из Вас хочет, чтобы восторжествовала справедливость?!» - крикнула она, внимательно смотря в глаза каждого волка. Мгновение спустя, вожак завыл(а),ж а за ним (ней) и все остальные. Когда они придут за ответом на вопрос об убийстве отца волчицы, вожак стаи Лунного Света поведает им историю. Настоящую? Возможно… Но как отреагирует стая Черной Ночи? Будет ли участвовать в войне стая Лесного воя? И тут оказывается, что еще пред тем, как вступить в стаю Черной Ночи, волчица познакомилась с Волком (опять-таки не имя) из стаи Лунного Света. Она полюбили друг друга, но волчица не знала, что Волк из стаи Лунного Света. Еще бы, ведь он представился ей одиночкой… а ведь Волк был сыном вожака. И когда волчица в лицо сказала вожаку стаи Лунного Света, что убьет ее, Волк вышел из толпы…
Сюжеты параллельны.
ТРЕБУЮТСЯ:
Для первого сюжета
http://s54.radikal.ru/i145/0901/e3/e7e055e8d1d4.jpgВолк(первый сюж)(Выбрать)
http://s54.radikal.ru/i145/0901/e3/e7e055e8d1d4.jpgВолчица(первый сюж)(Выбрать)
http://s54.radikal.ru/i145/0901/e3/e7e055e8d1d4.jpgВожак стаи Лесного Воя(Выбрать)
http://s54.radikal.ru/i145/0901/e3/e7e055e8d1d4.jpgВожак стаи Чёрной Ночи(Выбрать)
http://s54.radikal.ru/i145/0901/e3/e7e055e8d1d4.jpgЕщё один волк из стаи Лесного Воя, который отправится вместе с Волком искать Волчицу(Выбрать)
http://s54.radikal.ru/i145/0901/e3/e7e055e8d1d4.jpgДва волка в стаю Чёрной Ночи, которые отправятся с ними(Выбрать)
http://s54.radikal.ru/i145/0901/e3/e7e055e8d1d4.jpgВолки во все стаи!(Выбрать)
http://s54.radikal.ru/i145/0901/e3/e7e055e8d1d4.jpgВолк(второй сюж)(Выбрать)
http://s54.radikal.ru/i145/0901/e3/e7e055e8d1d4.jpgВолчица(второй сюж)(Выбрать)
                                Вступить в стаю Лунного Света
                                Вступить в стаю Лесного Воя
                                Вступить в стаю Чёрной Ночи

2

Проверено. Взаимно.


Вы здесь » Wolf`s Saga » Реклама » ~Лесные бродяги~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC