Wolf`s Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf`s Saga » Анкеты » Захотите, посмотрите...


Захотите, посмотрите...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Аваль - Ави - Авка
2. Возраст
  2  года

3. Вид
Волк обыкновенный
4. Пол
Самка
5. Характер
Эту особу никто толком незнает Её характер очень трудный. Она постоянно мняет маски Хотите веселых и послушных7  -  пожалуйста. Любите жестокиз и коварных - без проблем.
Единственное,  что известно об этой дамочке, это - любопытство. Оно всегда мешало ей. Она не может не  всунуть свой носик в чужие дела. Это её минус, хотя минусрм это не назовешь. Это её неотемленная часть характера.
Одним словом никто толком не разобрался в этой прекрасной особе.

6. Внешность
Грациозная и изящная волчица. В гней переплитаются две стихии огонь -  жестокость, и нежность. С виду божий одуванчик, а внутри бестия.
Глаза голубые, как небо на котором нет ни облочка. Лапы в меру длинные. но не мускулистые. Ушки целеноправленно смотрят вверх своими кончиками. Когти серого цвета.  Сама она бежевого цвета ( очень странно для волка) Uhlerf её ближе к белому, как молоко в которое доавили чуть-чуть желтка.
Вообще красивая волчица.
Глаза сини
7. Параметры:
Рост (в холке, см) -
60 см
.вес - 55 кг
Длина - 125
8. Биография
Волчица бежала по колючим кустам, она ввыла от боли у неё роды. Она вот-вот родит. Волчица добежала до большого дерева и легла, не в силах идти. Волчицу звали Калипсо. Она была прелестно прекрасна В ней переплеталась невинностть и жестокость, нежность и зло.Волчята которые родятся заберут у неё жизнь, так ей сказал пророк....
( Углубимся в прошлое)
Калипсо была единственной в семье волка-война.(Омега). Её никто не замечал. Именно nuulf когда никто на неё не обращал внимание выраболся этот непонятный характер. Но все-таки её заметил молодой волк Аид. Ему все нравилось в Калипсо, он восхищался её характеру, ввыл от восторга от её внешности.
Аид был для Калипсо всем. Она любила его и делала все-что он скажет. Другие волки с завистью говорили -"Наконец-то эту волчицу приручили" Калипсо не обижалась на их слова, ей было все-равно на них, она видела только его. Он тоже отвечал ей взаимностью и вот через 2 года у неё будут волчата от него. Калипсо об этом мечтать не могла, но это было тогда. К этому моменту Аида зверски убили, тогда, когда были зачаты волчата. ....
Вот начались схватки уже показалась головка одного волченка, их трое. Два мальчика и одна девочка. Калипсо была рада этому. Она не умерла как предвещал пророк. Она с нежностью погладила их. и сказала
- Ты*показывая на самого первого волченка* от ныне будешь  [неизвестно], ты *показывая на второго волченка будешь Аидом, в честь твоего отца, а ты моя милая будешь Авиаль в честь моей пробабушки...
Сейчас Авиаль осталась одна, Калипсо зверски убили, так же, как её отца. Остался только брат, которого она не помнит.....
9.  одиночка
10. Как попали в стаю?
  -- - - - -- -
11. Связь с Вами
rakovila@gmail.com

2

Распишите, пожалуйста, побольше внешность и био, да и характер бы не мешало. Перечитайте свою анкету заново, много ошибок.
Рапспишите в био почему, как убили родителей вашего перса. Пишите больше про себя а не про мать. Ведь за 2 года жизни с вашим персом много чего могло случиться. Распишите подробнее характер. У вас все как-то скомкано и непонятно.

3

В характере все понятно...Её настоящего характера никто не видел.
А если за два года с неё ничего не произошло???

4

Если админ говорит что нужно расписать характер, значит нужно расписать.
А за два года в жизни волка может случиться очень многое. Ваш герой за это время выросла, из волчонка превратилась в молодую особь. Кроме того, распишите как убили ее отца и мать и как она жила после этого, кто ее вырастил.


Вы здесь » Wolf`s Saga » Анкеты » Захотите, посмотрите...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC