Wolf`s Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf`s Saga » Тернистый лес » Заросший бурелом


Заросший бурелом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s58.radikal.ru/i159/0902/b5/31dfed36a7cc.jpg
На окраине леса находится огромный, заросший бурелом. Ещё несколько десятков лет назад сильный ураган повалил могучие деревья, изломав их и разбросав в округе. С тех пор место это напоминает лесные руины, из которых не так-то просто выбраться. Днём это место выглядит вполне спокойно, но с приходом ночи всё можно сказать "оживает". Жуткие чёрные тени, отбрасываемые на землю корявыми деревьями наводят жуть на заблудшего путника. Зайти сюда просто - каждая из троп ведёт в дремучий лабиринт, но выйти сможет не каждый. Медведи гризли частые гости заросшего бурелома. Так как пищи здесь нет вовсе, грозные хищники зачастую голодны и не дай Волк попасться в такой момент им на глаза. Но даже не смотря на это здесь можно встретить хозяев леса, решивших отдохнуть от стайных обязанностей и побыть наедине с собой.

2

Анул лениво открыла сначала один глаз, потом второй. Медленно подняла морду, осматриваясь. Все, вроде бы тихо и спкойно... С шумом вдохнув морозный воздух, Анул убедилась в этом окончательно. Вот и слава богу.
Эту ночь полукровка провела в норе, вырутую кем-то под поваленым деревом. Нора была не глубокая, но полукровке вполне хватило этого места, что бы свернуться калачиком и провести эту ночь в относиетльном покое. Жаль только, что такие ночи выдавались редко...
Выползать из нагретого логова не хотелось. Анул уже ощущала холодные когти мороза на своей шкуре, и это ощущение ей вовсе не нравилось. Остаться бы тут, лежать, всматриваясь сквозь выход из норы в морозное небо. И ни о чем не думать. Вообще ни о чем...
Но думать приходилось. Хотя бы о том, как выжить сегодня. Желудок уже начинал напоминать о себе, распевая различные песни  на тему: "как же хорошо позавтракать прекрасным снежным утром". Анул бы отдала почти все что угодно, что бы уничтожить это почти постоянное состояние вечного голода, который нельзя было уталить практически никаким колличеством пищи.
Осторожно выползши из узкого выхода, Анул поморщилась, дотронувшись нагретыми подушечками лап до холодного снега. Глаза слепило от всей это билизны, окружающей полукровку. За ночь намело снега, так что если и бродил ночью тут кто-то, то его следы и запах занесло безвозвратно. И ладно... Ну и пусть. Не тронули - значит хорошо. Значит, дали возможность прожить ещё один день.
Странно. Кто-то когда-то сказал, что страх - это хорошо. Это значит, что есть что терять. Тогда Анул не задумалась об этом, а сейчас фраза постоянно вспоминалась. Что терять?.. Она боиться. Почти всего боиться, труситься как осиновый лист от каждого шороха, но вот что, что ей терять? Ведь ничего не осталось. Решительно ничего. Душа продана. Сердце съедено кем-то на ужин... А что осталось? Жизнь?.. И, наверное ещё что-то.. наверное, только пустое имя: Анул.


Вы здесь » Wolf`s Saga » Тернистый лес » Заросший бурелом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC