Wolf`s Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf`s Saga » Анкеты » Эльвира


Эльвира

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Эльвира(Эл, Эльва, Элька, Эла, Эли)

2. Возраст:
Переярок
1 год 6 месяцев

3. Вид:
по идее обычный волк чёрного окраса

4. Пол:
женский

5. Характер:
Она всегда была против агрессии, в щенячьем возрасте вообще остерегалась ссор, а сейчас она их просто чаще всего игнорирует. В драки она вступает только, если её разозлить. Чаще всего попробовать её разозлить-это портить себе нервы, но это смотря от настроения... Любит природу, тянется к ярким цветам, с восхищением, а иногда с завистью смотрит на лис, волчиц и волков, которые по внешним и не только качествам во много раз превосходят её, потому что она чётко понимает, что до их великолепия ей далеко. Любит наблюдать за другим зверьём, если это не касается охоты (там наблюдать некогда-надо ловить и есть). Любит любоваться пейзажами, красивыми видами. Спокойная, хотя уровень её спокойствия зависит от ситуаций и обстановки. Она как была с долей наивности, так с ней и осталась. Иногда дерзит, иногда рискует и это снова зависит от ситуации.
приключения всегда ищет на одно место, любопытная, любит повеселиться. Боится остаться одна

6. Внешность:
Раньше она была пожожа на чёрно-серебристый комок шерсти (вечно забитая в угол и постоянно одна (хоть и была изначально она уже в клане)
Теперь же она подросла. Мышцы лап стали сильнее, потому что она много бегает, выражение морды стало серьезнее и менее зашуганное. Её в клане научили стоять за себя и держать грозный оскал на врагов (хоть она всю свою жизнь избегает агрессии. На чёрных ушах появился серо-белый пушок, сами уши стоячие (как у большинсва волков). Сама Эльва стала пушистой, у неё выросла блестящая длинная шерсть, но теперь это не выглядит так, как примерно пол года назад, когда она была совсем ещё мелким волчёнком. Серебристая холка сменила свой цвет с стандартно-чёрного оттенка на более выделяющийся, создавая иллюзию синевы. Коготки тёмно-чёрного цвета. Её ободранность одного уха теперь меньше заметна из-за белого пушка на ушах, но всё-равно же она присутсвует. Обижали часто-появились шрамы на передней правой лапе, еле прикрываемые чёрной, как сажа шерстью. Нос у Эльки вытянулся, стал длиннее и уже, а кончик принял более чёткие линии, и хоть раньше он был серого оттенка, то теперь он сально-чёрного оттенка и блестящий. Шкура у Эльвиры плотная, что очень хорошо для зимнего времени года.На холке шерсть более длинная, чем по всему телу, поэтому зрительно цвет холки так и выделяется на фоне остальной шкуры. Над глазами на бровях у Эл появились два бело-серых пятнышка, подчёркивающие линию бровей.
(Картинку выложу позже, а вообще в подписи есть)

7. Параметры:
Рост (в холке, см) -
где-то 60-65см
Вес (кг) -
45кило(она же не крупная сама по себе да и то, что она тощая-даёт о себе знать)
Длина (от кончика носа до хвоста, см) -
150-160(хвост длинный)

8. Биография:
Эльвина семья жила в широкой норе на краю территории стаи , потому, что мать Эльвы неочень ладила с некоторыми сокланами. Помимо Эльвы в их семействе был белый волчёнок младше Эльвы и две волчатки старше Эл.
К сожалению Эльва и волчата остались без матери, а отца Эльва не помнила, ни то как он выглядит, ни то был ли он вообще, но какой-то волк возникал у неё в памяти... Мать Эльвиры погибла, защищая своих детей, защищая их до последнего. А всё началось с того, что чужаки (люди) охотились на волков и по своему везению и неудачи волчьей семьи они наткнулись на нору, где жила Эл с мамой, братом и сёстрами. Наткнулись двуногие на нору из-за рыков, которые они услышали. Это Элька играла с сёстрами, катаясь кувырком по всей норе, а волчица ушла на охоту. Людские охотники решили выкурить волчат и поймать и подожгли нору. Со страху волчата рванули из норы, испугались огня, начали пищать, выть, звали маму. Волчица пришла в тот момент, когда одну из сестёр Эл сажали в мешок, держа за шкирку в подвешенном состоянии, когда почти все волчата уже сидели в эом мешке. Она бросилась на одного из двух чужаков, в того, который держал мешок, вгрызаясь тому в ногу. От боли человек выронил мешок и оттуда выпала Эл с сёстрами и братишкой. Не подумав о матери волчата рванули в сторону, где обитала основная масса стаи, не считая нескольких семейств, таких как было Эльвино.
Добравшись испуганной толпой в стаю они успокоились и начали привыкать видеть намного чаще разнообразных волков. Надоедливых детишек со строгим рыком в сопровождении угрожающего оскала направили в место, где воспитывали с заботой молодняк.
В стае её многому обучили. Ну например её обучили охоте (хоть и на мелких зверюшек), научили стоять за себя (хватка у Эльвы мёртвая, а вот веса, чтоб повалить не всегда хватает). Как любой волк Эл порой что-то не делила со сверстниками и были драки, но они часто избегались и избегаются и по сей день.
Она подросла, похорошела и слишком рано начала заглядываться на волков (ну в смысле как на волков! Отцов детей!). Она уже давно смотрит на них ни как на защитников клана, а как на принтендентов для себя. Но это уже отдельная тема. Мечтает Эльва стать воином стаи, но лишь время покажет-сбудится ли её мечта или нет. Она не боится огня с того случая, ни капли не боится, но опасается, как любой. Теперь Эльва живёт вполне счастливо.

9. Стая:
Мидгард

10. Как Вы попали в стаю?
Родилась в ней)

11. Связь:
аська) 412448654

2

Принята. Добро пожаловать!


Вы здесь » Wolf`s Saga » Анкеты » Эльвира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC