Wolf`s Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf`s Saga » Анкеты » Rimmon


Rimmon

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя:
Rimmon
2. Возраст:
3 года
3. Вид:
Волк Обыкновенный
4. Пол:
Самец
5. Характер:
Что можно сказать о характере Риммона? С виду, вроде тихий и спокойный, но когда больше узнать, наоборот кажется другим: «Зачем я  с ним связалась/Связался». Постараюсь объяснить что такое.
Стальные нервы, и способность держать себя в лапах, и быть как можно приветливей. Лёгкая ухмылка на морде, и просто дружелюбие.
Так же, Риммон не выносит оскорблений в свою сторону.
Риммон привык убеждать волков в том, что он вроде нормальное существо, а с другой стороны хочется бежать далеко. Волк просто любит замечать ошибки в других волках, подправлять других на верный путь, и не умничать, а пытаться помочь. Других это всегда раздражало в Риммоне, а он просто пытался помочь. Ну что ж. Разные волки в наше время бывают. На протяжении двух лет, Риммона радикально изменился. Волк стал скрытым, осторожным, раздражённым и всегда задумчивым. Он может долго думать над предложением, а только потом, нормально ответить. С Риммоном тяжело, но он не обращает на это никакого внимания, и пытается жить так, как живут другие.
Да, возможно слегка запутанный характер, я согласен. Но сам характер волка объяснить трудно. Невозможно узнать наперёд, что он будет делать и как поступит в следующий миг. Риммон старается найти себя внутри своей чёрной души, и постараться, стать на верный путь. Не связываясь ни с кем, Риммон идёт сам по своей дороге, и пытается быть хорошим и любезным только для общества. Но как это трудно порой…

6. Внешность:
Высокий, чёрный волк, с карими глазами. Шерсть всегда лохматая и торчит в разные стороны. При солнечных лучах, шерсть Риммона кажется синевато-чёрной.
На морде всегда присутствует лёгкая ухмылка, или лёгкий оскал, который показывает ряд белых зубов. Сильные и массивные лапы, острые когти, которые впиваются всегда в землю и оставляют глубокие следы от лап Риммона.
Лёгкая походка, или слегка вперевалочку. На правом боку у Риммона от лопатки и до бедра идёт большой шрам, который подарил ему человек…
Всё тело волка полностью окрашено в чёрный цвет. Риммон слегка похрамывает на правую, заднюю лапу…
Тоже из прошлого, со встречей человека. Пушистый и длинный хвост, который при ходьбе махает туда сюда, слегка подметая землю после Риммона.
Само тело Риммона слегка полное, но несколько рёбер всегда выпячивают из толстого слоя шерсти и кожи. Уши торчком, слушая малейшие звуки, словно радары, которые настроены на более низкие волны и шумы.

7. Параметры:
Рост (в холке, см) - 70 - 80
Вес (кг) - 58 кг
Длина (от кончика носа до хвоста, см) -
155 - 170

8. Биография:
Риммон был единственный сын в семействе у вожаков самой большой стаи. Отец, был сильный, мужественный волк. Всегда учил Риммона выживать в одиночку. Мать была белоснежная волчица. Любила своего сына, и всегда была добра к нему. Когда Риммону уже было два года, волк ушёл из стаи. Риммон ночевал под открытым небом, а не в пещерах или норах, как вся стая. Волк пытался научиться быть самостоятельным, сильным, а не маминкиным сыночком. Риммон охотился на мелких животных, пытаясь научиться быть ловким, тихим и хитрым. Например: как надо правильно идти или стоять в укрытии, пока жертва стоит лицом или же смотрит по сторонам. А как надо учиться выживать при схватке с другими жертвами, если это будет больше чем кролик, скажем, копытное животное…
Однажды ночью, когда уже все животные прятались в свои убежища, и кормили своих детей, или же просто стояли на постах, пока их сородичи собирают остатки еды с поля и лугов, Риммон шёл по просторной и зелёной поляне, посматривая по сторонам. Есть хотелось ужасно. Волк не ел уже два дня, и валился с лап, от усталости и недоедания. Когда волк шёл по тёмному лесу, который освещался лишь присутствием луны, Риммон смотрел вперёд и внюхивался в воздух и землю, ища хоть малейшую надежду на то, что здесь пробегало мелкое животное, хотя бы пять минут назад. Внезапно, среди кустов раздался шорох и шум. Волк остановился и принюхался. Запах был похож больше на медведя. И не странно, когда лето, медведи любят сидеть в кустах малины или можжевельника, поедая ягоды.
Риммону уже было всё равно на кого нападать. Главное, утолить голод. Волк слегка облизнулся и медленно шёл на куст. Шорох и шум продолжался. Палки трескались под лапами незнакомого существа. Риммон прилёг к земле, и притаился, прячась, следи небольшого пучка травы. Волк смотрел на кустарник. Живот бурчал, словно говорил «Давай! Что ты ждёшь! Нападай!!!». Была, не была. Риммон оттолкнулся от земли, и перепрыгнув кустарник, сам того не ожидая, наткнулся на незнакомое тело, вернее существо незнакомое. Неизвестный упал на землю и слегка вскрикнул. Волк зарычал и показал ряд своих белых зубов. Существо резко встало на лапы и взяло в руки непонятную вещь, и что-то щёлкнуло в этой непонятной вещи. Риммон продолжал рычать, и прижал уши к голове, собираясь, напасть на существо. Клацнув зубами, волк прыгнул на существо, повалив его опять на землю, и впился зубами в заднюю лапу зверя. Волк прокусил полностью ногу существа, и на лес прозвучал звонкий и оглушительный крик зверя. Волк отскочил в сторону от крика и посмотрел на существо. Внезапно, по всему боку прошлось что-то железное и острое. Риммон не понял, что произошло, и упал на землю, поскуливая от боли.
Волк лежал на земле и быстро дышал, пытаясь привести дыхание в норму. Из самой глуши леса раздался протяжный вой, и скулёж волоков. Риммон услышал его, и тоже завыл, как только мог громче. Существа что-то побегали, пособерали вещи и быстро побежали прочь. Стая белых волоков бежала по холодной и твёрдой земле, перепрыгивая поваленные деревья. Риммон уже и не ожидал увидеть помощь.
Волк посмотрел на волков, и не смог ничего сказать, как потерял сознание…
Очнувшись, Риммон лежал на роскошной зелёной поляне, а на чёрной шерсти волка играли солнечные лучи, согревая тело волка от лёгкого, но холодного воздуха.
Большой и массивный белый волк, подошёл к Риммону и склонив голову, посмотрел в глаза волку.
- Ну, как ты тут? Живой? – Произнёс волк. Голос его был хриплым и тихим.
- Вроде бы. Спасибо что вы меня спасли. Кто это были? – Слегка испуганно и тормозя, ответил волк.
- Ну. Этого я и ожидал, что ты спросишь, кто же это был. А были это – люди. – Сказал волк и присел рядом с Риммоном, подняв голову, и ловил мордой поток ветра.
- Люди? Кто это такие? – Риммон был в замешательстве.
Кто такие люди, что оно такое, почему они такие злые.… Вот это и хотел узнать Риммон больше всего.
- Хех, сынок, тебе придётся узнать большее, чем я думал. Люди – это существа, которые убивают животных, и таких как ты и я. Люди никогда не приласкают животное или просто нормально себя не поведут. Им нужна только наша шерсть для одежды. Они всегда разрушают наши дома, убивают наших братьев, да не только волов, а и медведей, оленей, косулей и других животных. – Волк посмотрел в сторону, где игрались маленькие волчата. Он лишь улыбнулся и продолжил. – Они оставили тебе отпечаток на всю жизнь. Видишь эти раны у себя на боку, с самого бедра до лопатки, - это человек сделал. – Волк посмотрел на Риммона, а потом на волчат. Взгляд волка был таким грустным, таким потерянным и пустым. Он посмотрел опять на Риммона и слегка ухмыльнулся.
Риммон лежал на траве, чувствуя, как тело уже привыкало к боли и ранам. Как лапы медленно перестают болеть, и рана уже не печёт так сильно.
Всю ночь, Риммон лежал на траве, смотря на звёзды и думая, как там его семья, как они без него живут. Ветер трепал шерсть волка, давая надежду на жизнь и шепча на ухо [i]«Они скучаю»
, «Ты им нужен», «Вернись».
На рассвете, когда солнце только выходило из-за горизонта, мощные лапы становились на твёрдую землю, продавливая мягкую землю и молодую траву.
Риммон мчался домой. Он надеялся, что его будут ждать, мать улыбнется, и оближет его грязный нос, и скажет: «Я так тебя ждала».
Ближе к вечеру, Риммон уже был на территории своего дома. Волк посмотрел вперёд и вдохнул. Свежий и такой знакомый запах. Ветер приветливо срывал листья с деревьев, и играл с шерсть волка, запутывая шерсть на узелки.
Пробегая возле озера, макая лапы в воду, Риммон надеялся, что его не забыли и ждали. Маленькие капли дождя падали на нос. Тучи быстро закрыли чистое небо, оставляя только маленькую часть чистого и голубого неба. Лапы неслись, словно хотели сами побегать среди растущей мяты, и мягкой травы. Почувствовать холодную воду, тёплую землю рано утром.
Из ран на теле слегка сочилась кровь, и алыми каплями растворялась в голубом озере. Выгибая тело, и пробегая мимо следов своей стаи, Риммон знал, что за поворотом, будет спать мирно стая, и встретит его с лаской и теплом…
И вот поворот. Готовясь встретиться с матерью и семьёй, Риммон слегка заскулил и потрусил головой, оставляя свой запах в воздухе.
Повернув за большой камень, и перепрыгнув поваленное дерево, Риммон резко остановился. На морде исчезла улыбка, на глаза накатились слёзы. Сердце забилось в сильной темпе. кровь ударила в виски.
Вся стая лежала на берегу озера, а из тела вытекали струйки крови, рисуя узоры на песке и на голубой глади озера.
Отец лежал возле самой воды. Его тело было в сильных царапинах и ранах. Матери небыло рядом.
Риммон опустил голову и уши назад, и пошёл вперёд, исследуя волков. Риммон хотел узнать, что произошло со стаей. Кто мог так жесткого поступить с семьёй волка.
Целуя ночь, Риммон лежал с белоснежным телом, нюхая шерсть матери. Она была самым близким волком на этой планете. Прижавшись всем телом к матери, Риммон тихо скулил. Тело его вздрагивало, а уши были прижаты к голове. Он плакал.
Ближе к рассвету, когда красные лучи солнца осветил землю и гладь озера, Риммон открыл заплаканные глаза, и посмотрел на яркое солнце. Переведя взгляд на мёртвую стаю, волк медленно встал на лапы и ушёл… Он не так надеялся встретить свою мать и отца. Своих друзей и родственников. В душе было так тоскливо и так плохо. Зачем он пришёл сюда? Для чего? Чтобы лежать всю ночь, и вдыхать запах шерсти матери, и думать, что она жива, что она его оближет и оближет его шерсть от грязи. Но это были только иллюзии… [/i]
9. Стая:
Одиночка
10. Как Вы попали в стаю?
----
11. Связь:
Квип 444383786

Отредактировано Rimmon (2009-03-19 19:10:42)

2

Приветствую.
Интересует лишь один вопрос: почему у волка красные глаза?
Параметры укажи более конкретно, а не "70-75".

3

Rabies
*Посмотрел на аватар*
Там красные глаза.

Исправил

4

Rimmon
У волков в реальности не может быть красных глаз. Кроме того, аватар подбирается к внешности, а не внешность к аватару. Исправьте, пожалуйста, на более реалистичный цвет.

5

Переделал.

6

еще раз по поводу параметров: укажите, пожалуйста, более конкретную цифру, а не размах от и до. Ведь ваш перс не делается периодически то длинее то короче.


Вы здесь » Wolf`s Saga » Анкеты » Rimmon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC