Wolf`s Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf`s Saga » Семьи » Окружение Эльвы)


Окружение Эльвы)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

мои родственники:
сёстры/братья:
тёти/дяди:Серый Кардинал(дядя)
      мои знакомые:
друзья:
остальные:
      любовь:
кому я симпотична:
мой волк:

вот кто в основном нужен))) возможно кто осмелится на роль моего отца или матери(что по био врятли возможно)? Или даже на роль лучшего друга или любви?))) :flirt:
всем буду рада))

такие вопросы как "кем?" и так далее не принимаются)) предлагайте сами и если не подойдёт, то будем искать другую роль)

кому надо-вот моё Био)

Эльвина семья жила в широкой норе на краю территории стаи , потому, что мать Эльвы неочень ладила с некоторыми сокланами. Помимо Эльвы в их семействе был белый волчёнок младше Эльвы и две волчатки старше Эл.
К сожалению Эльва и волчата остались без матери, а отца Эльва не помнила, ни то как он выглядит, ни то был ли он вообще, но какой-то волк возникал у неё в памяти... Мать Эльвиры погибла, защищая своих детей, защищая их до последнего. А всё началось с того, что чужаки (люди) охотились на волков и по своему везению и неудачи волчьей семьи они наткнулись на нору, где жила Эл с мамой, братом и сёстрами. Наткнулись двуногие на нору из-за рыков, которые они услышали. Это Элька играла с сёстрами, катаясь кувырком по всей норе, а волчица ушла на охоту. Людские охотники решили выкурить волчат и поймать и подожгли нору. Со страху волчата рванули из норы, испугались огня, начали пищать, выть, звали маму. Волчица пришла в тот момент, когда одну из сестёр Эл сажали в мешок, держа за шкирку в подвешенном состоянии, когда почти все волчата уже сидели в эом мешке. Она бросилась на одного из двух чужаков, в того, который держал мешок, вгрызаясь тому в ногу. От боли человек выронил мешок и оттуда выпала Эл с сёстрами и братишкой. Не подумав о матери волчата рванули в сторону, где обитала основная масса стаи, не считая нескольких семейств, таких как было Эльвино.
Добравшись испуганной толпой в стаю они успокоились и начали привыкать видеть намного чаще разнообразных волков. Надоедливых детишек со строгим рыком в сопровождении угрожающего оскала направили в место, где воспитывали с заботой молодняк.
В стае её многому обучили. Ну например её обучили охоте (хоть и на мелких зверюшек), научили стоять за себя (хватка у Эльвы мёртвая, а вот веса, чтоб повалить не всегда хватает). Как любой волк Эл порой что-то не делила со сверстниками и были драки, но они часто избегались и избегаются и по сей день.
Она подросла, похорошела и слишком рано начала заглядываться на волков (ну в смысле как на волков! Отцов детей!). Она уже давно смотрит на них ни как на защитников клана, а как на принтендентов для себя. Но это уже отдельная тема. Мечтает Эльва стать воином стаи, но лишь время покажет-сбудится ли её мечта или нет. Она не боится огня с того случая, ни капли не боится, но опасается, как любой. Теперь Эльва живёт вполне счастливо.

Отредактировано Эльвира (2009-03-20 13:29:10)

2

Предлагаю дядю.

3

можна)))дядей)))


Вы здесь » Wolf`s Saga » Семьи » Окружение Эльвы)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC