Wolf`s Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf`s Saga » Тернистый лес » Сердце леса


Сердце леса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s55.radikal.ru/i148/0902/49/5c683c5c8a77.jpg
Здесь простирается самая дремучая и тёмная часть леса. Лесное зверьё хорошо знает все тропинки и лазы, нога человека же здесь никогда не ступала. Серых хищников очень часто можно повстречать здесь, несмотря на большую опасностью встретится с другим серьёзным хищником - рысью. Эти кошки ловки и сильны. У волка есть только клыки, у рысь же цепкие когти. В основном схватки может произойти, если волк повстречал маленького котёнка. Все знают на сколько опасна разъярённая мать. Кроме того здесь водятся лоси - громадные одинокие копытные, которые с важным видом расхаживают по жёсткому мху, покачивая ветвистыми рогами. Полумрак, стоящий в центральной части леса благодаря обильной растительности и близко стоящим деревьям, создаёт ощущение полного уединения и слияния с природой. Сюда приходят волки, дабы побыть наедине с собой да и просто прикорнуть под широкими ветвями старой сосной.

2

--Брошенная берлога медведя--

Широким галопом Рабис мчалась по белоснежному покрывалу. За несколько часов славно намело, поэтому она проваливалась если не через шаг, так через два. Вокруг было всё ещё темно, но рассвет приближался, и очень скоро первые солнечные лучи озарят зелень тернистого леса и искрящийся снег. Пробираясь сквозь стволы могучих деревьев, белая пыталась уловить хоть малейший "живой" запах. Казалось, что зверьё ещё не вышло из своих норок, где они пережидали пургу, так же как и Рабис с Шайтаном. Но внезапно удача улыбнулась. Где-то в нескольких метрах был заяц, и белая поспешила отыскать его, иначе придётся голодать ещё, на что желудок ответил резкой болью. Пробежав пару метров на восток она остановилась и припала к земле. Буквально в нескольких шагах сидел заяц, такой же белый, как и сама волчица. Вот только нюх не обманешь. Секунды выжидания, резкий скачок в сторону беляка - и он уже в пасти. Клыки сомкнулись, передавив тонкие косточки. Жертва ещё билась, но вскоре затихла, обмякнув в мощных челюстях. Пасть наполнилась кровью, такой свежей и вкусной. Не долго думая Рабис разделалась с кроликом на месте, не в силах больше испытывать голод. Конечно одной тушкой волчий аппетит не утолить, но вот боль в желудке уничтожить можно. Облизнув окровавленную морду и взглянув на алые клочья шерсти на снегу, белая пошла дальше. Огибая небольшой бугор, она остановилась, опустив морду.
"Снова заяц?" - Мелькнуло в голове и волчица пошла на запах.
На самом деле бугром это казалось лишь со стороны, а на самом деле это была нора, заячья нора, где сидели два зайчонка в ожидании матери, которая была в желудке у Рабис. Припав на передние лапы и просунув морду в маленький проход, она нащупала два тельца, которые тут же забились в страхе перед хищником. Зайчата все равно сдохнут, так зачем же пропадать добру? Волчица достала сначала одного, а затем другого. Оба были уже мертвы, ибо во время вытаскивания белая умудрилась придушить обоих. Подхватив мёртвые тушки Рабис с довольным видом порысила обратно к логову - не каждый день улыбается удача в одиночной охоте.

--Брошенная берлога медведя--


Вы здесь » Wolf`s Saga » Тернистый лес » Сердце леса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC