Wolf`s Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf`s Saga » Анкеты » Оксиан


Оксиан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Оксиан можно такие сокращения, как Окс или Сиан.
2. Возраст: 6 лет
3. Вид: Canis lupus occidentalis- Макензийский равнинный волк
4. Пол: самец
5. Характер: Больше всего Окс ценит независимость и свободу. Она для него очень трудно досталась, поэтому он терпеть не может, когда эту самую свободу ограничивают. В общем счете Оксиан спокойный и уравновешенный волк, никогда не полезет в драку, если дело можно решить словом. Способен сохранять хладнокровие и выдержку даже в очень сложных, «горячих» ситуация. Его самоконтролю можно и позавидовать. Окс редко когда позволяет эмоция взять вверх. Невозмутимость этого волка порой поражает. Лишь легкая ирония и сарказм могут выражать его отношения к происходящему вокруг. Принимая важные решения, ориентируется не только на трезвый расчет и способность предвидеть развитие ситуации, но и на хорошо развитую интуицию. Удивительное свойство его характера — непотопляемость. После, казалось бы, сокрушительных ударов судьбы он восстанавливает свои силы и снова идет вперед.

6. Внешность: Окс имеет не слишком длинную и густую шерсть, но вполне способную защитить его от холодов до минус двадцати. Сам мех серого цвета. Имеются слегка рыживатые подпалины на ушах. Спина более темная, чем основной цвет, морда, шея и брюхо напротив – гораздо светлее. Глаза Оксиана цвета янтаря. Их взгляд невозмутим и несколько ироничен. Само телосложение волка, кажется, будто бы создано для охоты – поджарый, с толстыми, длинными лапами, что позволяет Оксу легко передвигаться по труднопроходимой местности, например, глубокому снега или острым обрывам гор. Все его тело покрыто сеткой шрамов, но шерсть их хорошо скрывает. Лишь один на морде хорошо выражен – он тянется от носа до левого уха. Само ухо прокушено.

7. Параметры:
Рост – 87см
Вес – 65кг
Длина – 165см

8. Биография:
Рожден Окс был у двух кочевых волков, что бродили по землям не завися от стай и своих сородичей. Вместе с ним на свет появилось еще четыре волчонка. Это не могло не радовать молодых родителей, хоть они понимали, как тяжело одним будет прокормить четверых малышей. К тому же, ситуацию усложняло и то, что волчата были рождены не в совсем подходящий для этого сезон, а именно под конец лета. Осенью, когда дичи еще было вдоволь, они вполне хорошо держались. Мясо хватало и для подрастающих волчат и для кормящей матери. Но вот зимой очень туго пришлось. Все травоядные покинули родную долину в поисках пропитания, а волки не могли отправиться вслед, ибо волчатам стукнул только третий месяц, они бы не осилили долгого и изнуряющего пути. Они остались. Пока мать грела малышей в норе, отцу-волку с каждым днем приходилось все дальше и дальше отходить от убежища в поисках хоть какого-нибудь пропитания. Во время одной своей охоты он просто не вернулся. Что случилось никто не знал. То ли он стал жертвой охотника, то ли силы в сильную бурю покинули его, а может и на хищника какого крупного натолкнулся. Чтобы не случилось, все приводило к одному – волчата остались без кормильца. Как бы мать не боялась оставлять своих малышей одних, но пришлось самой ходить на охоту. Ее страх был не напрасен. В один из тех зимних дней, возвращаясь в нору с тушкой зайца волчица учуяла резкий, неприятный запах человека. Сам двуногий стоял возле ее убежища и один за другим вытаскивал от туда волчат и складывал в мешок. Не помня себя от злости и страха за детей, мать кинулась на охотника. Возможно фактор неожиданности сыграл бы ей на лапу, вот только с человеком было две собаки. Они учуяли волка и, в свою очередь, кинулись защищать хозяина. Исход битвы был ясен, ведь волчица была очень обессилена голодом, и даже ее материнская злость и ярость не помогли ей.
С того дня для Оксиана волчья жизнь закончилась. Началась… собачья. Что случилось с его братьями он не знает. Его одного отдали какому-то суровому мужчине. Тот, не медля, посадил пятимесячного щенка на цепь возле своего дома. У Окса был настоящий шок – лишенный семьи, один в неизвестном для него мире, да еще и посаженный на цепь. В бессильной злобе он многие дни пытался перегрызть ненавистную «веревку». Но что такое волчьи клыки против железных звеньев цепи? Никого к себе не подпуская и даже не смотря в сторону еды, что ему предлагали, волчонок слабел с каждым днем. Силы его оставляли, пока он не ослаб до такой степени, что ему стало абсолютно все равно, что происходило вокруг. Казалось, он просто умет. Но судьба-злодейка видно хотела немного другого исхода. Окса выкупили какие-то люди. Нельзя было сказать, что они были добрее прошлого хозяина. Хотя они и выхаживали, выкармливали его, не смотря на все протесты волчонка, кололи ему какие-то витамины, люди все равно были злыми. Чутье Окса так подсказывало, но он никак не мог понять, с какой же целью они его поднимают на ноги. Недолго волк находился в неизвестности. Когда он достаточно окреп и подрос, когда вновь набрался сил – его вывели на в какой-то странный круг, окруженный сеткой и решеткой. В миг, когда с противоположной стороны на Окса накинулась собака – стало все ясно. Не успев среагировать, волк чуть не поплатился за это жизнью, ибо бойцовый пес метил в шею, с явной целью перегрызть горло. Спасло лишь то, что Оксиан просто на просто испугавшись сделал несколько шагов назад. Бойцовый пес клацнул своими зубами, вцепившись не в горло, а в щеку молодому волку. Заскулив, Окс попытался освободиться от захвата пса. Но не смотря на его попытки, противник лишь сильнее сжимал челюсти и пережевывая щеке медленно передвигался к шее волка. В глазах потемнело от жуткой боли. Окс скорее по инерции, чем осознано, вскинул переднюю лапу, пытаясь отпихнуть от себя пса. Удар оказался неожиданным и пришелся по шее бойцовой собаки. Поперхнувшись, пес ослабил хватку, чем и воспользовался Оксиан. Вырвавшись, он вынужден был сам нападать, если хотел хоть какую-то надежду иметь на сохранение своей жизни. Если честно, то он плохо помнит, чем закончился для него тот первый бой. Его еле живым вынесли из арены. Видно, хозяева не хотели терять такую игрушку, а заодно и тренажер для бойцовских собак. Они снова выходили и поставили Окса на ноги. Снова запихнули его на арену. Правда в этот раз волк знал, чего ему следует ждать и был более подготовлен морально к предстоящему бою.
Так неделя за неделей, месяца за месяцами…. Окс жил в неволе и участвовал в боях четыре года. За это время он набрался опыта, сил, возмужал. С момента той первой драки он больше ни разу не заскулил. Волк стойко и без воя переносил все тяготы, которые выпадали на его долю. Но это не значит, что Окс смерился. О, нет. Он никогда не подпускал к себе человека. Его водили сразу на двух строгачах и на железной цепи, ибо любую веревку он перегрызал за считанные минуты. Каждый раз, когда его выпускали на ринг он сначала искал возможность выбраться от туда на волю, а только потом отстаивал свою жизнь. За все то время, которое он провел у людей, Оксиан всего лишь пять раз был при смерти. Это после тех случаев, когда на него спускали нескольких здоровенных бойцовских собак. Все его тело покрыто шрамами и рубцами, нет практически ни одного живого места….
Но в один не солнечный и не прекрасный день, Оксу крупно повезло. После очередной победы на ринге он смог вырваться на волю. За ним в погоню спустили собак. Волку пришлось прокладывать себе путь на свободу по лужам крови. Страшная то была ночь. Но Окс все же выбрался из пленения. Еле живой он бежал и бежал, как можно дальше от жестоких людей.
Совсем неопытный в плане жизни в диких лесах, ему пришлось, словно малому волчонку всему учиться с самого начала. Правда это было гораздо труднее, ведь не было у него ни учителя, ни наставника. Но закаленный жизнью Оксиан не привык сдаваться. Сам научился охоте, выработав свои приемы, сам научился выживать. Два года он бродил совершенно один, лишь изредка и издалека видев и слышав своих сородичей. Кривая дорога судьбы завела его в эти земли.

9. Стая: пока одиночка
10. Как Вы попали в стаю? только предстоит
11. Связь: 352264689

2

Приветствую.
Рада видеть в наших маленьких рядах! ))
Принят.


Вы здесь » Wolf`s Saga » Анкеты » Оксиан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC