1. Имя:
Pataku / Патаки, Патаку, Так, Таки, Ти
2. Возраст:
3 года
3. Вид:
Макензийский равнинный волк
4. Пол:
самец
5. Характер:
Патаки всегда отличался особой вспыльчивостью. В один момент он мог разнести все вокруг, а в другой преспокойно сидеть в оживленном местечке. Однако как бы он не раскаивался, извиняться  просто не умел. Если даже его заставить, то получится просто абсолютно не несущее в себе никакого смысла, выражение: " ну извени, у меня сегодня плохой день, с кем не бывает" если верить этой фразе, то у Патаку всегда плохие дни. "никогда не имел не к чему особой паривязоннасти" Если вы начнете спорить с ним, то вам обязательно захочется стукнут его кирпичом  по голове, потому что обычный спор Так может раздуть в драку.Воровать - любимое занятие Ти.. Чуть чуть зазеваешься, он и шерсть из под хвоста выдерет. Воруй всегда, Воруй везде Распевал он, в поисках "очередной жертвы" . Наглый и дерзкий, Любит драки, часто становится их затейщиком. Неосторожый и терпения никакого. Очень вспыльчивый, и ревнивый. Все предыдущие качества "пропадают" если перед ним стоит самочка. Без конца делает комплименты и становится до крайности нежен, "корефанам" смотреть тошно.
6. Внешность:
Волк с темно-серой шерстью, где то можно увидеть черные, бурые, бежевые пятна. Шерсть густая, более длинная на плечах и загривке. Вечно аргессивный оскал и холодные, льдисто-голубые глаза, (очень бледные, чем то напоминают стекло) - является отличительной чертой Патаки. Острые зубы, довольно длинные уши отогнуты назад и плотно прижаты к голове, это придает ему  еще более демонически пугающий вид. Тело, с хорошо развитой мускулатурой (особенно мышцы плеч и спины) и сильные широкие лапы, достаточно длинные - если учитывать породу и место обитания - являются отличным приспособлением для быстрого бега. Такие лапы хороши и в охоте, отлично приспособленны для разрывания плоти. В этом еще помагают мощные челюсти, снабженные множеством острых как бритва зубов. Тело поджарое, едва заметно выступают ребра, (не думайте что он дистрофик) это у него от природы. Хвост обычно опущен и волочится по земле. На протяжении всего тела, шерсть стоит клочками, жесткая, без подшерстка. Такая шуба в самый раз подходит в условиях его жизни, где основную часть территории занимают равнины и плоскогорья.
7. Параметры:
Рост (в холке, см) - 83
Вес (кг) - 79
Длина (от кончика носа до хвоста, см) - 168
8. Биография:
В маленькой ложбинке, так тщательно укутанной травой и соломой, лежала молодая волчица, которая только что родила. восемь волчат разных окрасок.
   прошло некоторое время. волчата уже подросли, двух уже не было. они умерли, потому что у них было очень слабое здоровье. все остальные кроме нескольких не вызывали подозрений, а казались достаточно здоровыми, они уже во всю бегали по полю.иногда эти волчата действительно действовали на нервы, но на них невозможно было долго злиться, их виноватое выражение все искупало.
   опять же через какое - то время часть волчат ушли жить одни.. Но теперешний Патаки не был одним из них..
Ночь. Прохлада. Слышны шаги. Это идет отец Ти. Он сам еще этого не знает. Вот маленькая ложбинка,в которой лежит маленький волченок. Но где же мать? Ах,да, её и след простыл. Мило. Отца Таки звали Ветер. Его возлюбленная просто посадила Ветру на шею сына. Ветер выдержал. Он был даже немного рад этому. Патаку тоже не очень то расстраивался из за отсутствия матери. Шли месяцы... Патаки рос... Ветер усердно воспитывал сына.. Маленький волченок рос на глазах. И вот,спустя долгие дни он превратился в статного, годовалого Патаку.
Вечер. Ти пришел с прогулки в потемневшую от гнилой травы ложбинку. Отца нигле не было. Папа...папа... - долго и усердно звал сын. Никаких ответов. Ветер исчез. С тех пор Таки стал жить один. ничего не зная об бродячей жизни львенок кое-как выживал. один из случаев запомнился больше всего, тот случай, из за которого на теле льва много шрамов.
  вечер это был или утро, не помню точно. и почему я тогда был в том перелеске тоже ни черта не помню. но в памяти ясно отзываются голоса тех гиен.. я оказался на земле из за сильного удара по позвоночнику. я просто не успел убежать. я бы несся со всех ног, но я не успел. непростительная ошибка. я помню резкую боль в ребрах и несчитываемое количество укусов.. помню запах крови, своей. безумную боль, от которой хотелось выть и скулить.. но тут моя память обрывается. наверное, я потерял сознание, может быть, я просто забыл. но помню, что после этой дыры в памяти начинается новая картина. кажется, я очнулся. боль теперь еще страшнее, чем была при укусах. наверное, что то было сломано.
Патаку вел воровской образ жизни. Не потому что не умел охотится, просто было лень. Предпочитая целыми днями "бить баклуши",воровал у других волков или в городе у двуногих.
9. Стая:
одиночка
10. Как Вы попали в стаю?
?
11. Связь:
http://my.mail.ru/mail/bloody-shark/

Отредактировано Pataku (2009-04-30 09:57:42)