1. Имя: Ниэнна, сокр. Энн, Ниа, прозвища - Белая и, но она его не любит - Змея
2. Возраст: 2 года
3. Вид: Canis Lupus, т.е. волк обыкновенный
4. Пол: самка
5. Характер: Ниэнна кротка, как ягненок. Она добрая, ласковая и нежная. У нее почти нет врагов, зато друзей очень много. Волчица доверчивая и робкая. Энн веселая и игривая, хотя часто бывает печальной. Ей тяжело без слуха. Ниэнна научилась читать по губам, что очень облегчает общение с ней. Волчица очень страдает оттого, что не может слышать. Но это не сломило ее. Она верит, что все будет хорошо. Несмотря на все трудности, волчица не потеряла веру в жизнь и оптимизм. Она верит, что в каждом волке есть что-то хорошее. У Энн хорошее чувство юмора, но она знает меру шуткам. Хорошая подруга - всегда утешит, успокоит. Хотя она не такой уж и ангел, как вы уже наверно подумали. И у нее бывает плохое настроение, и она злится, и у нее есть враги и прото волки, которые ей не нравятся. И она тоже, как и любой нормальный волк обижается и обижает других.
6. Внешность: У нее совершенно белая шерсть. Ни единого пятнышка. Даже когти на ее лапах не черные, а бело-розовые. И у нее странные глаза. Они красного цвета… Нет-нет! Не пугайтесь! Ниэнна не вампир и не монстр! Она просто альбинос. У нее мягкая белая шерсть и пушистый белый хвост. У Энн большие белые уши и темно-серый нос. Она небольшая и очень стройная. Даже немного худощавая. И она глухая. Да, Ниэнна ничего не слышит. Зато у нее изумительное обоняние и она прекрасно видит. И более того… Волчица, словно змея, ощущает вибрацию. Поэтому ей и дали прозвище Змея. Конечно, это не заменяет ей слух, но очень помогает ориентироваться. Также она чувствует настроение других животных и вообще толпы. Так что она более-менее справляется.
7. Параметры:
Рост (в холке, см) - 50 см
Вес (кг) - 40 кг
Длина (от кончика носа до хвоста, см) - 130 см
8. Биография: Ниа родилась в стае ___. Она была обычным волчонком, если не считать того, что она альбинос. Но однажды Ниэнна тяжело заболела. Целитель еле выходил малышку. Долго она боролась с болезнью, цеплялась за жизнь. Многие уже потеряли надежду. Но она выжила. Правда, после болезни волчонка потеряла слух. Родители были в ужасе. Никто и не думал, что она доживет хотя бы до года. Но она смогла. Она научилась с этим жить. Правда, только с помощью стаи. Одна она едва ли проживет.
9. Стая: Стая Асгарда
10. Как Вы попали в стаю? родилась в ней.
11. Связь: 431221072 - аська

Отредактировано Ниэнна (2009-07-09 10:52:01)