1. Имя:
Doroteia-Доротэя
2. Возраст:
Молодая-2,5 года
3. Вид:
Полукровка-Волк обыкновенный-собака-дворняга.
4. Пол:
Жен.
5. Характер:
Доротэя немногоцинична и задириста. У нее всегда и по каждому поводу есть собственное мнение, которые часто отлично от мнения большинства. Волчица легко выходит из себя, но также быстро снова успокаивается и часто потом страдает от последствий своих выходок. Обычно она нетрезво оценивает ситуацию и часто вступает в бой с волками, которые намного сильнее ее. Но наглость не раз сослуживала волчице добрую службу.
Дор. не любит детей. В отличие от многих особ женского пола у нее нету материнского инстинкта,но на помощь слабому она придет только потому что не любит нахалов и самоуверенных типов.
Доротея жутко свободолюбива и не любит, когда ей приказывают, тем не менее она привыкла жить в стае, а изменять своим привычкам волчица не любит.
В общем особа Дор. та еще. Но с друзьями она прекрасно поболтает о жизни, поддержит любую тему разговора и развеселит всех язливыми шуточками.
6. Внешность:
Из за того, что в жилах Доротэи течет в добавок к волчьей кровь собаки породы-дворняга, она немного меньше обычного волка, лапы у неё короче и тоньше. Это дает ей возможность проще уворачиваться от ударов крупных особей.
Шерсть у волчицы пушистая серо-коричневого цвета. На некоторых участках тела(спина, хвост, нос) шесрть совсем темно-коричневая,а вот грудка и живот у нее белые. На лапе Дор. намотан странный провод. Когда она была еще маленький ученые в какой то лаборатории таким образом прикрепили к ней датчик слежения, но батарейки давно сели, а снять данную конструкцию с лапы волчицы может лишь человек. Впрочем движения это никак не сковывает,. Непонятно почему, но если попробовать насильно снять провод, то эта странная штука ударяет животное слабым ударом тока наверное поэтому она ничего с ним не делает. Глаза у нее темные, с первого взгляда даже может показаться,что совсем черные, но это не так. На самом деле они темно коричневого цвета.
Хвост у Доротэи более длинный и пушистый, чем у обычной волчице.
С виду она очень похожа на обычного волка недоростка, выдает наверное только цвет шерсти.
http://s49.radikal.ru/i123/1007/3c/750e4609b3c8.jpg
Art by Sicilia
7. Параметры:
Рост (в холке, см) -67
Вес (кг) -40кг
Длина (от кончика носа до хвоста, см) -135
8. Биография:
Родилась Доротэя в небольшом,грязном городе, на улицах которого свободно разгуливали волки из соседнего леса. И такие щенки, как она не были редкостью.Вместе с ней родилось трое щенков. Два мальчика и одна девочка. Впрочем ни братьев ни сестру она уже никогда не увидела. Уже в младенчестве её забрали в лабораторию, в которой ее растили, Неизвестно почему, но по каким то параметрам Доротэя им не подошла. Поэтому в возрасте 1 года ей привязали на лапу датчик, чтобы следить за ней и отпустили в лес. Но как часто бывает немного не рассчитали энергию батарейки и та села, после чего волчицу вычеркнули из списка лабораторных волков и оставили бегать по лесу. Во своих скитаниях по разным лесам она и набрела сюда.
9. Стая:
Стая Мидгарда
10. Как Вы попали в стаю?
Доротэя забрела в лес случайно. Но ей понравилось тут и она решила остаться. Но её главной привычкой была жизнь в стае. Последняя ее стая распалась из за проблем с вожаком, поэтому она и пошла бродить дальше. От местных она и узнала, что в лесу есть две стаи. Недолго думая, Дор. направилась в стаю Мидгарда, потому как, какие то местные божества её абсолютно не интересовали, она привыкла все получать сама и не просить помощи у небес.
11. Связь:
tanufka_94@mail,ru

Отредактировано Doroteia (2010-07-11 21:16:43)