Wolf`s Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf`s Saga » Анкеты » Акирона.


Акирона.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя:
Акирона/Аки/Рона/Кира/Кирона. Для особо "избранных" Ингеро.
2. Возраст:
5,5 лет.
3. Вид:
Серый волк.
4. Пол:
Женский.
5. Характер:
Ингеро - существо свободолюбивое и независимое. Ненавидит когда её контролируют, пытаются подтолкнуть к принятию какого - то решения, "наставить на путь истинный"... У этой волчицы свои мнения, предпочтения и взгляды на жизнь. По натуре, Ингеро - лидер. Пряма в общении, частенько груба. Бывает и хамит, остра на язык. Не буду писать идиотизм по теме "врагов ненавидит, а друзей обожает"... Одно из правил волчицы - Отплатить той же монетой. То есть, всё зависит от вас. Не любите вы её - получите опасного врага... Обожаете её - всегда пожалуйста...
Ингеро в принцепе очень умна, по людским меркам - образованна. Есть опыт в боях, в дипломатии. Легко идёт на компромисс, если есть настроение. А настроения меняются  очень часто...Скептик, оптимистка...Но бывает и полной противоположностью. Вела одиночную жизнь...Жизнь воина. Поэтому жестока и стратег из неё тоже не плохой. Но в целом, характер Ингеро загадка для неё самой..

6. Внешность:
Обыкновенная волчица. Поджарая, с длинными лапами, острой мордой и внимательными янтарными, с прозеленью, глазами.

По общему виду волк напоминает крупную остроухую собаку. Ноги высокие, сильные; лапа крупнее и более вытянута, нежели собачья, длина следа порядка 15 см, ширина 7 см, средние два пальца вынесены вперёд, что позволяет отличать следы волка от собачьих. Голова широколобая, морда относительно широкая, сильно вытянута и по бокам обрамлена «бакенбардами». Хвост довольно длинный, толстый и, в отличие от собачьего, всегда опущен вниз; охотники называют его «поленом».
Мех у волков густой, довольно длинный и состоит из двух слоёв, из-за чего иногда животное выглядит крупнее, чем оно есть на самом деле. Первый слой шерсти состоит из жёстких остевых волос, которые отталкивают воду и грязь. Второй слой, называемый подшёрстком, включает в себя водонепроницаемый пух, согревающий животное. Поздней весной или ранним летом пух комочками отслаивается от тела (линька), при этом животные трутся об камни или ветки деревьев ради облегчения этого процесса. Лесные волки — серо-бурые.

У волчицы имеется длинный шрам на боку, скрытый тёмным подшерстком.
http://s60.radikal.ru/i167/0901/58/ec81cb40b208t.jpg
7. Параметры:
Рост (в холке, см) - 80 см.
Вес (кг) - 75 кг.
Длина (от кончика носа до хвоста, см) - 175 см.
8. Биография:
Акирона родилась в лесной чаще, ночью. Ветер качал ветви деревьев, шуршала трава, в небе глухо вскрикнула птица.… Под грудой валежника семья волков устроила своё логово. Четыре щенка, слепых, бурых, со слабыми лапками огласили ложбину тихим писком…
Проходили дни, недели. Щенки росли. Глаза открывались, носы ловили струи воздуха, зубки рвали мясо.
Первые вылазки, первые драки и ссоры. Но кроме Аки выжило ещё два щенка.
Особыми «габаритами» отличался брат Аки – Фауст (будет позже зарегистрирован). Черная шерсть и внимательные янтарные глаза. И прущая агрессия. Считалось, что он был заражен «собачьей лихорадкой». При стычке с деревенскими шавками. Он первый покинул родительское логово. И когда зимой альфа-волк собрал стаю – он не пришел. Пропал.
Вторым был волк безымянный. Почему «безымянный»? Его имя, как незначительное, стёрлось из памяти волчицы. Он погиб при первой охоте. Капкан не знает жалости…
У Аки, нашей героини, наиболее насыщенная история. Хотя, это так, потому что мы можем следить за ходом её жизни.
Волчица ушла следом за братом, Фаустом. Но их пути разошлись. Юная волча поселилась рядом с фермами, где успешно охотилась. Но люди быстро поняли, что к чему и Аки пришлось выбирать – пули или голод. Она выбрала второе.
Год она слонялась без особого пристанища. Были на её пути и горести, и радости. Особенно запомнился ей случай с облавой.
Тогда была суровая, снежная зима. Скот, оставленный в загонах, погибал. Стога сена были съедены лосями. Волки превратились в скелеты, обтянутые кожей. В глазах появилось затравленное выражение. Каннибализм стал частым явлением. Люди беспокоились за жизнь скота, ведь для многих это был единственный способ выживания. А когда волки, и Аки с ними, начали резать «людскую собственность» те вышли из себя. Взяв ружья, голодных и свирепых собак, они ушли в леса. Яркие флажки рябили у серых хищников в глазах и те были легкой добычей. Волчицу спас случай. Она провалилась под лед, и течение увлекло её далеко от тех земель. Акирона оказалась на землях стаи Асгарда.

9. Стая:
Асгарда.
10. Как Вы попали в стаю?
После гор она оказалась в этих краях. Долгие скитания научили её многому, и вскоре, волчица наткнулась на стая Асгарда. Несколько стычек - и Акирона осталась в ней.
11. Статус:
Шаг в пустоту...
12. Связь:
394865047
за рекламу ломаю.

Отредактировано Акирона (2009-02-17 21:11:16)

2

Не пожалели Вы глаза и мозги бедных админов, не пожалели.. Оформление, конечно, оригинальное, но больно уж не привычно..
Теперь по делу:
1. Конечно читать выдержку из чужой статьи о волках очень занимательно, но хотелось бы все-таки почитать описание внешности именно вашего персонажа и вашими словами.
2. Био, конечно, маловато...
Давайте так: Вы пишете нормальную внешность, я вас принимаю, а вы дней за 5 допишете био?

3

Агата
Вай... Но ведь описанка такова... Я изменяла справку из энциклопедии. Более понятно и четко.
А биография... Фантазии, честно, нет...

4

Да, но вот смотрите, например:

Акирона написал(а):

Массивная морда волка хорошо выделяет его от шакала и койота, у которых она более узкая и острая. К тому же она очень выразительна: ученые различают более 10 мимических выражений: гнев, злоба, покорность, ласка, веселье, настороженность, угроза, спокойствие, страх.

Пользователям, которые будут потом читать вашу анкету чтобы взять вас в родные, друзья, да в кого угодно, будет не важно какие эмоции у волка выделяют ученые и чем волк отличается от шакала. Они и так знают какой у обычного волка хвост. Пишите не про волков, пишите про вашего персонажа.

5

Агата
А вот так?)

6

А фантазия... Да, понимаю, всяко бывает, может быть ступор, да, может не хватать фантазии. Но ведь форум- одна сплошная фантазия. А анкета- "лицо" персонажа.

7

Агата
Давайте... Примите меня "авансом". А я подумаю о биографии...
Возможно переиначу так, чтобы Аки родилась в стае...

8

Ну зачем Вы "прицепились" к этой статье? Совсем не сложно описать какие лапы, какое тело и хвост у вашей волчицы. Что она, лично она, единственная и неповторимая имеет серо-бурый окрас шерсти, а не какие-то там абстрактные лесные волки, за которых играть вы не будете.
Если главный администратор согласится, принимаю вас на испытательный срок, жду био и внешность до воскресения.

9

Я не против, только если в воскресение готовая анкета будет у меня на столе.


Вы здесь » Wolf`s Saga » Анкеты » Акирона.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC