Wolf`s Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf`s Saga » Игровые моменты » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Обсуждение сюжета и всё, что с ним связано. Здесь каждый из участников может предложить свой поворот событий и принять в нём активное участие.

2

Древняя легенда:

"Когда-то давно, когда еще ничего не было под Куполом небес, был только Ульвар, волк Великий. Его грива была подобна плещущим во все стороны лучам самой горячей из звезд, а глаза горели лунами тысяч миров... Но скучно стало Ульвару в холодной мгле, что окружала его, и тогда Великий Волк создал наш мир, мир волков... А попутно он создал целый ряд сущностей, подобных себе, и было среди них два сына-брата. И оба они были неплохи, да провинился младший брат пред очами отца, сорвав Дикую Охоту, за что и был лишен силы асов и сослан он в пустой мир под Куполом небес. Обиду младший брат затаил на отца страшную и, решив, что не пойдет он к тому с повинной, создал он, собрав последние силы божественные, в Мидгарде полноценный мир, населив его существами, уже не подобными богам, а подобные теперь ему одному такому, Асу, Не Имеющему Силы...

Так гласит легенда и волки этих земель до сих пор верны ей... Вот только никто не скажет теперь, почему однажды одна стая решила, что происходит от асов и назвала себя Асгардом, а вторая - осталась верна Не Имеющему Силы, назвавшись Мидгардом, да и не нужно им это. Они будут следовать словам Ульвара и вопреки разногласиям, когда-то вместе вновь воссоединяться в Вальхалле..."

3

Старая облезлая волчица в свете полнолуния будто сбросила свои года, вновь превращаясь в Вечную Сказочницу, воплощение Истории на земле. Шепотки вокруг стихли, а волчата приготовилиьс слушать, разинув пасти и хлопая глазенками. Волчица улыбнулась им, кивнула взрослым, сидящим за спинами волков, за пределами флюорисцирующего синего кристалла и начала свой рассказ...

"...Не всегда было спокойно в царстве Ульварова сына и не всегда все выполяняли предписания мира сего. Но прощал Лишившийся Силы свое детище, мол, на ошибках учатся. Разгневался тогда Ульвар страшно и ниспослал впервые на Воющий народ проклятье свое, призвав духов воинов - помощников своих..."

Дружное "уау" волчат снова вызвало улыбку старой рассказчицы, а вот ________ было совсем уж не до смеха... Впервые он заблудился на своих же землях да и еще во время охоты. Волк осторожно ступал по незнакомой местности, пытаясь уловить в тумане, причине его заплутания, хоть один запах живого существа, но все вокруг было мертво, как на могильниках. Плутал он уже долго. а местность вокруг стала почти идеально белой. Зверь подернул плечами, но резко обернулся - кажется в тумане не он один плутал нынче вечером. Вот только зрелище, представшее ему в тумане, заставило волка замереть на месте. Ставшие прозрачными глаза с ужасом наблюдали, как волк или волчица стаи Асгарда, сверкая двумя белыми бесами вместо глаз, с ненасытностью демона, поглощающего душу, пожирал труп... Труп... Волка... По вставшей почти на всем теле дыбом шерсти струилась кровь жертвы, а из самого трупа вывалились еще теплые внутренности. Оцепенение прошло так же быстро, как сковало мышцы. Зверь развернулся и что есть силы бросился прочь от этого монстра, перепрыгивая через корни и цеплясь за начавшие проступать в тумане ветки деревьев...

"...И получило оно имя Древний туман. Всяк попавший в этот туман никогда не сможет угадать, что с ним там может случится и вернится ли он. Так была наказана стая, нарушившая предписания Ульвара, и многие подобные ей..."

Волчата не узнают, что сейчас случилось в лесу. Зато альфа очень внимательно слушает рассказ до смерти напуганного зверя. И кивает. Конечно, светящиеся глаза - это все глупость. Но вот только факт остается фактом: Асгард оказался гнездом демонов Севера. Над Мидгардом повис набат, звучавший у каждого в сердце и подгоняющий вперед от каждого стука. Теперь в лесах стало небезопасно - туман появлялся все чаще и чаще, попасть туда уже можно было и не в одиночку. Продолжали исчезать состайники... Но не только Мидгард страдал от этого. Асгард тоже продолжал терять своих охотников, воинов, волчат. Обе стаи иногда находили изувеченные тела... Страх сковал земли и вынудил холодных соперников сотись на Совет альф. Взаимные обвинения, осознание, принятие или непринятие, но благодаря старой волчице теперь известно, что ожила очередная легенда, которой пугали верящих во все волчат. Настало время перимирия...

"...Но смыли свои позорные ошибки волки, открыли сердца и внемли предписаниям древних богов. Отступили туманы, хоть и не вернув пропавших... Сколько еще раз появится туман, чтобы звери перестали повторять свои ошибки?.."

Отныне Асгард и Мидгард - одно стадо. Да-да, когда звери перманетно находятся бок о бок - это настоящее стадо. Но даже это не заставит ни одного отойти от знакомых или незнакомых спин - страх быть мертвым всегда сильнее. Но оказывается, ничто не помеха страшной напасти. И это огромную стаю настиг гнев богов. И в одно утро Древнйи туман поглотил обе стаи, скрыв их в своем чреве. И поняли альфы - их сила, их последняя надежда - взаимопомощь. Они должны быть вместе, должны подать лапу, должнаы помочь бежать, и неважно, из Асгарда волк или Мидгарда... Никого больше не потеряли волки и никому не дали досмотреть страшную иллюзию и туман... Туман отступил... Поняли ли волки, за что им послали кару? Поняли, несомненно.... Но даже это не способствовало длительному перемирию и все вскоре вернется на круги своя...
(с)  ShikaShe

4

Идет набор желающих на роли.

5

Интересный сюжет, ShikaShe - +
Впишите меня. Хотя, какая разница, все равно мне, как Альфе, придется в нем участвовать XD

6

Nana
Да, придется) Хотя если у тебя уже есть пара, то можно ее послать выполнять альфа-обязанности XD

7

ShikaShe
Хех, нету у меня пары ^^ А даже если бы и была, то было бы эгоистично с моей стороны скинуть на нее все, а самой прохлождаться где-нибудь XD

8

Ну, я по любому. -)

9

Так. Что-то мы застряли. Вопрос на повестке дня: кто будет тем самым волком, что видел демонов, чтобы мы наконец начали сюжет?

10

Я бы советовал взять на роль сий волка Безымянного. По всему лучший претендент. Но он не появляется... Шайтан бы, возможно, мог. Но он стар и до полудурка напугать я не думаю что его можно будет. В общем, неплохо было бы связаться с Безымянным.

11

Серый Кардинал
Написала ему в асю, но его пока там нет. Посмотрим что ответит..

12

По моему ждать Безымянного бессмысленно ибо в таком случае мы вообще не сдвинемся с мёртвой точки. Предлагаю на роль Анул, правда она одиночка, но думаю ситуация с туманом послужит поводом вступить в стаю и как она выражается "сесть на чью-нибудь шею". -)

13

Rabies
Согласен. Ведите переговоры.

14

Анул на связь не выходит, и мы снова сидим без дела. Новички, есть желающие принять участия в сюжете?

15

Значит, так. Раз Асгард у нас пустует, выкидываем задумку с временным объединением. Вся мистика пока будет проходить на земле Мидгарда. Правда до тех пор, пока хоть одна живая душа не зарегается в пустующую стаю.


Вы здесь » Wolf`s Saga » Игровые моменты » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC